alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016739781/gadis-gadis-cantik-uyghur-etnisnya-turki-di-rrc
THREAD CLOSED
MOHON YG BERWENANG AGAR DI DELETE, thanks emoticon-Smilie
Yang cantik ya cantik. Yang jelek tetep aja jelek....
cakep tiada tara...
emoticon-Matabelo cantik-cantik ya gan

oalahh...ane baru taunya kemaren ya ada etnik turkic-uighur [non chinese] ini di cina....
cakep2 bgt lg... emoticon-Mewek


yang lebih ke kaukasia kyak orng2 timurtengah..
yang lebih ke oriental orientalan gtu kyak orng2 siberia deh mancung2 ngebule tpi mongolian face gmna gtu...siberia rumpun turkic juga bkan sih?
cantik-cantik gan...

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
cantik cantik yak gan..kayak boneka..
bah bener2 the best in the world itu mah, dna pasti kuat banget soalnya campuran banyak ras (semakin banyak diverssity makin bagus buat dna)

plus cewe nya jadi caem abissss kaya india tapi putih dan ada potongan barat nya perfuck abis
cantik gan jarang liat turkiemoticon-I Love Indonesia (S)
wah cantik cantik ya cewe turki emoticon-Wowcantik
ane jg turki gan (turunan kidul) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
emang cakep-cakep Gan...
iya gan gadis suku uigur memang ca'em. saya pernah lihat langsung waktu kunjungan ke Shanghai - China. yang cowok juga cakep. mirip orang rusia malahemoticon-Blue Guy Cendol (S)
kok pas ke zhong guo ga nemu ginian?? emoticon-Ngakak
hen you yi si.. zhen wan mei.. bu hui shuo hua..
jiaaaa inet dodol dopost dah... emoticon-Cape d...
emoticon-Cool mirip xiao zhao dlm serial to liong toemoticon-Kiss
mau emoticon-Traveller ke sna buat criemoticon-Kimpoi buat perbaiki keturunanemoticon-Malu
Quote:Original Posted By gankancuk
emoticon-Matabelo cantik-cantik ya gan

alami gan sdh ada unsur kaukasoid dari sananya,
ga kyk org2 korsel cakep di oplas krn pengen punya caucasian feature emoticon-Ngakak (S)
Cakep2 y gan
gilee...
cewel-cewek model beginian ini nih baru nih ane suka banget ngeliatnye emoticon-Embarrassment
yah setipikal gitu kaya cewe2 Iran emoticon-Wowcantik

bolehlah nih diculik atu bawa ke indo gan emoticon-Ngakak
cantik2 semuanya ya...
cakep-cakep ya gan