alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016739551/cerita-ngakak-ade-temen-gue-ga-lucu-ane-rela-kimpoi-ama-mayuyu-ekebi48
Ngakak 
Cerita ngakak ade temen gue.. ga lucu ane rela kimpoi ama Mayuyu ekebi48
mudah-mudahan cerita ane bisi bikin emoticon-Ngakak & kaga emoticon-Blue Repost
bila terjadi mohon di emoticon-Maaf Agan sekalian di emoticon-Rate 5 Star yooo


kita langsung aja..
ane pernah diceritain ama temen ane.. waktu itukan adenya abis pulang ngaji neh sore-sore, di jalan dia ngelewatin pos ronda.. lagi lewat si ade denger ada bapa-bapa nyeletuk vagina, toket, ML, biasalah obrolan orang dewasa..

Keesokan harinya si ade nanya tuh ke emaknya soal yang dia denger kemaren.. biasalah anak 6 taon banyak pengen tau

Ade: "ma! vagina tuh apaan sih??" tanya si ade dengan polosnya

Ema: (deg! dada ema tersentak dalam pikirannya ko anak segede gini nanya yg begituan??) "itu.. tangan.." jawab ema dengan santai

Ade: "Ohh.. terus kalo toket apa??"

Ema: "hm! itu, kue...

Ade: "Ohhh... terus kalo ML apa??"

Ema: (berpikir sejenak) "ohh itu ngobrol"

Ade: "Ohhh..." jawab si ade, dan ngacir maen lagi

Siangnya.. ada pa ustad datang neh kerumah

tok tok tok

Pa ustad: "Assalamualaikum!!"

Ade: "kumsalaaaaam" pintu di buka si ade

Pa ustad: "ade... ibunya ada ?" tanya pa ustad dengan nada lembut

Ade: "ada tad, tuh lagi cuci vagina di wc"

Pa ustad: (deg! pa ustad terkejut) "Ohh.." jawab pa ustad dengan senyum bibir yg diangkat sebelah.. "kalo bapa ada de?"

Ade: "Ada.. tuh lagi rebutan toketnya tante di dapur sama om.."

Pa ustad: (mulai keringat dingin keluar dari kepalanya) "hmmm.. ya sudah bapa pulang dulu ya de!" jawabnya dengan terbata-bata

sebelum pa ustad balik kanan si ade tiba-tiba nanya..

Ade: "pa ustad mau ML ya ama ema??"

bruk langsung pingsan pa ustadnya...

semoga agan2 terhibur semua dan ada yg baik hati ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yaaa emoticon-Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ada2 aja nih ceritany gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahaha gila Gan hahah KOplak benr tu hahah .. makanya harus jujur GAn hahah

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
lumayan gan jokesnya emoticon-Ngakak (S)
kopalk bener gan ceritanya....wkwkwkwkwkwkw..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:...guling2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ipieh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahaha gila Gan hahah KOplak benr tu hahah .. makanya harus jujur GAn hahah

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


sipsip emoticon-Big Grin tq gan ratenya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tu ibuk prah bner ngajarinnya
ane pernah baca nih jokesnya tapi emang bikin ngakak
parah emang ibunya si ade ngasih tau nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
itu emaknya sesat
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salah ngajarin bocah tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
old but gold koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh parah gan..emak nya asal sih ngasih jawaban
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emaknya sih salah ngajarin tuh emoticon-Ngakak
pernah baca gan emoticon-Big Grin







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
wkwkwkw mantaaaaaaap dah ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×