alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016738856/bisa-gak-bikin-dfd-di-msvisio-2010
bisa gak bikin DFD di ms.visio 2010
gan DFD bisi dibikin divisio gak sih kok gakada templatenya semuanya mapping sama flowchart doang ada yang tauu mungkin?
File
new
template categories
Software and Database
Data Flow Diagram
Quote:Original Posted By tomch13
gan DFD bisi dibikin divisio gak sih kok gakada templatenya semuanya mapping sama flowchart doang ada yang tauu mungkin?


bisa donk gan, toh d 2007 or 2003 yg lebih jadul ja bisa, gimana yg baru, tp ane biasanya d visio 2007 gan TS, klo buat caranya ky yg d bilang ama agan yg ini klo d 2010, tp ky.a sih sama ky yg versi sebelumnya klo ane g slh emoticon-Hammer2 pala sendiri :

Quote:Original Posted By .clear.
File
new
template categories
Software and Database
Data Flow Diagram
Klo kata agan yg di atas ke software and diagram?? ga ad pilihan ny di sana gan.. Ada ny flowchart doank.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
×