alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
bisa gak bikin DFD di ms.visio 2010
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016738856/bisa-gak-bikin-dfd-di-msvisio-2010

bisa gak bikin DFD di ms.visio 2010

gan DFD bisi dibikin divisio gak sih kok gakada templatenya semuanya mapping sama flowchart doang ada yang tauu mungkin?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
File
new
template categories
Software and Database
Data Flow Diagram
Quote:


bisa donk gan, toh d 2007 or 2003 yg lebih jadul ja bisa, gimana yg baru, tp ane biasanya d visio 2007 gan TS, klo buat caranya ky yg d bilang ama agan yg ini klo d 2010, tp ky.a sih sama ky yg versi sebelumnya klo ane g slh emoticon-Hammer2 pala sendiri :

Quote:
Klo kata agan yg di atas ke software and diagram?? ga ad pilihan ny di sana gan.. Ada ny flowchart doank.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di