alexa-tracking

Jika TNI Bantu KPK Menjemput Jenderal Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016738669/jika-tni-bantu-kpk-menjemput-jenderal-polisi
Thumbs up 
Jika TNI Bantu KPK Menjemput Jenderal Polisi
Jika TNI Bantu KPK Menjemput Jenderal Polisi

Quote:


sudah saatnya TNI diberdayakan,,emoticon-I Love Indonesia (S)
TNI sebagai kakak tentu diharapkan dapat membina Polisi sebagai adiknya
kalo nakal ya dijewer aja adiknya emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


Quote:


Quote:
setubuh sekali gan emoticon-Big Grin

tapi, ane ragu deh bakal bisa terealisasi emoticon-Nohope
seharusnya SBY sendiri yang jemput

jadi biar tidak terjadi ribut2 antara saudara angkatan

emoticon-Hammer
sudah saatnya TNI diberdayakan,,emoticon-I Love Indonesia (S)
TNI sebagai kakak tentu diharapkan dapat membina Polisi sebagai adiknya
kalo nakal ya dijewer aja adiknya emoticon-Blue Guy Smile (S)[/QUOTE]

kalo adeknya yg nakal dijewer terus adeknya ngelawan...bapaknya tambah mumet donk...emoticon-Ngakak
semoga aja ntar kagag malah saling gonthok2an satu sama lainnya,
kagag gonthok2an aja udah bikin kacau negri ini pa lagi klo gonthok2an.
Bener tuh. Pake tni utk gampar2in tuh Polisi. Polisi mah ga punya nyali. Polisi m punya kumis
'Bapaknya' sibuk nyari duit sih ya, jadi urusan 'anak2' kadang malah ga diperhatiin. emoticon-Wink
wah jangan deh bisa TNI vs POLRI bisa kacau ni negara.
akan terjadi konflik kayanya Gan,, masing2 memiliki kekuatan dan kekuasaan.. sulit. tpi demi memberantas korupsi di negeri ini secara eksplisit saya support.. hehee..
nah itulah kelirunya konsep polisi di sini, dianggap "angkatan", punya kekuasaaan dll dll....sampe sekolahnya aja model kadet militer, seragamnya juga berpangkat-pangkat, berbintang-bintang, berbaret-baret korps segala. Padahal kan polisi itu sipil yang mempunyai tugas polisionil, sipil profesional yang cerdas.......bukan model siap ndan siap ndan perentah ndan perentah ndan begitu

Tapi kalo emang menganggap dirinya "Angkatan" ya wis, dijemput sama "Angkatan" lain deh kalo mbandel
Klu tni tangkap polisi,,,polisi berani g tangkap tni???
Quote:


Kacau sebentar gpp gan, utk indonesia yg lebih baik.
wah jadi serem dong gan kalo TNI turun tangan emoticon-Takut

satar
betul juga ya...
Giliran begini, katanya TNI ga boleh ikut campur. urusannya cuma perang.
Tapi giliran kerja berat aja, TNI disuruh inisiatif.

TNI masuk desa ada. Polisi masuk desa? Ada sih, polisi tidur emoticon-Big Grin
Gan di twitter si macan nyerang Nama di Abraham samad tuh.
Kok jg mau di mutilasi
setuju aja, polri udah terlalu overpower ngurusin apa saja
dari jaga jalan ampe korupsi penjahat, kasian kan banyak banget kerjanya emoticon-Big Grin
saatnya TNI kembali turun tangan, mumpung keadaan damai
Quote:


Ane ingat waktu naik taksi dari bandara Ngurah Rai Bali ke Hotel di Kuta yang jalan2nya banyak melewati polti.

Ane tanya: "Koq banyak betul poltinya bele?
Jawab sopir taksinya: yah beginilah...tidur aja udah bikin susah, apalagi kalo bangun...
Ane cuman bisa nyengir dengar jawabannya he he...
setuju,,,gamparin aja tuh polisi2 korup,,,
emoticon-Big Grin

Master dan Ahli Epidemiology..

Segala Sesuatu Punya Fungsi Masing-Masing..
polri udah berlebihan dalam segala hal, udah saatnya dipereteli, harus segera nih gunakan tni buat membatasi ruang geraknya...