Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016738668/ini-dia-gan-obat-awet-mudaquot
ini dia gan, obat awet muda,"
langsung aja ya gan begitu spoiler di buka agan langsung kenyooot,,
kesempatan tidak datang 2 kali, aji mumpung.

obat awet muda paling mujarab, sekaligus obat sakit gigi"

Spoiler for ini dia penampakannya :


Spoiler for >>>:

Jorok Lu Gan




PERTAMAX
Bener-bener dah....

Nggilani.....
iyekss joroknya.
ih
hahahahahaha..lucu gan
tetep bisa buat ngakak
Lucu banget gag ada lawannya nih
kocak gan...
sering2 aja buat joke kyak gini gan..
boleh juga gan....huahahaha
bkin ngakak aj ente gan..hahahah..keren dah
bisa aja bikin joke kaya gini
hahaha...gokieeel gan..!!!
Tsnya buat ane
Keep Posting TS
Ane Kasih Rate deh..
ts nya emang kocak
Ada ada aja nih
ts yang satu ini
Canggih bener
ente bikin jokes gan
mantab
awesome banget hahaha
ditunggu joke berikutnya

originally posted by tungky
×