alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016738668/ini-dia-gan-obat-awet-mudaquot
ini dia gan, obat awet muda,"
langsung aja ya gan begitu spoiler di buka agan langsung kenyooot,,
kesempatan tidak datang 2 kali, aji mumpung.

obat awet muda paling mujarab, sekaligus obat sakit gigi"

Spoiler for ini dia penampakannya :


Spoiler for >>>:
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Jorok Lu Gan




PERTAMAX
Bener-bener dah....
emoticon-Najis
Nggilani.....
emoticon-Najis
iyekss joroknya. emoticon-Busa
ih emoticon-Najis
emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahahaha..lucu gan
tetep bisa buat ngakak emoticon-Ngakak
Lucu banget gag ada lawannya nih emoticon-Ngakak
kocak gan... emoticon-Ngakak (S)
sering2 aja buat joke kyak gini gan.. emoticon-Ngakak (S)
boleh juga gan....huahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bkin ngakak aj ente gan..hahahah..keren dah emoticon-Ngakak
bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak
hahaha...gokieeel gan..!!! emoticon-Ngakak (S)
Tsnya buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep Posting TS emoticon-Big Grin
Ane Kasih Rate deh.. emoticon-Embarrassment
ts nya emang kocak emoticon-Ngakak
Ada ada aja nih
ts yang satu ini emoticon-Big Grin
Canggih bener emoticon-Ngakak (S)
ente bikin jokes gan emoticon-Ngakak (S)
mantab emoticon-Ngakak (S)
awesome banget hahaha emoticon-Ngakak
ditunggu joke berikutnya emoticon-linux2

originally posted by tungky