alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016738640/belajar-facebook
Belajar facebook
Ada seorang laki-laki yg pingin belajar facebook-an, dia nggak tau yg harus dilakukan, makanya dia SMS teman perempuannya buat ngajarin Facebook, isi SMSnya kurang lebih begini

Cowox : Liz, ajari aku buat facebook dong

Liza : Oke, sudah didepan komp?

Cowox : Ya, aq juga sudah punya email

Liza : sippp, buka, browser firefox,
kalo gak internet explorer…

Cowox : browser itu apa?

Liza : klik menu start trus cari tulisan Internet explorer

Cowox : trus gimana?

Liza : ketik di kotak paling atas, “[url]www.facebook.com”trus[/url] enter

Cowox : oke, trus???

Liza: kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada

Cowox : yang mana yg diisi gak ada apa2

Liza : masaaak, dilayar ada tulisan apa?

Cowox : di paling atas cuma ada tulisan “The page cannot be displayed”

Liza : wah, kamu salah nulis diawal tadi

Cowox : dah bener kok, [url]www.facebook.com[/url]

Liza : ehm, mungkin koneksi internetmu mati..

Cowox : emang butuh internet ya, dirumah nggak ada internet.

Liza : woooo kampreet…..jariku sampe kriting…gak tahunya gak ada koneksi..

Cowox : ooo, ya sudah kapan-kapan aku ke warnet tak SMS lagi… suwun yoo…

Liza : sama-sama, emailmu apa?

Cowox : [url]www.cahganteng2000@yahoo.com[/url], dibuatin temenku, tapi blum pernah aku buka

Liza : waduh.. email kok ada www -nya gimana neh…

Cowox : www tuh apa ?

Liza: Wassalamualaikum
Warahmatullahi Wabarakatuh ((emosi))>:O >:O
MemeComicIndonesia ku, like this page facebook

ane pertamax kah?
lumayan, sayang ane cuman bisa tersenyum gan......
itu sih buat orang kesal banget gan emoticon-Ngakak
tersenyum gan emoticon-Wink
nagakak gan emoticon-Ngakak
seeep gan .... emoticon-thumbsup
Wasalam kasian banget gan emoticon-Ngakak
di jamin gondok gan yg ngajarin ny emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hanyadeka
Ada seorang laki-laki yg pingin belajar facebook-an, dia nggak tau yg harus dilakukan, makanya dia SMS teman perempuannya buat ngajarin Facebook, isi SMSnya kurang lebih begini

Cowox : Liz, ajari aku buat facebook dong

Liza : Oke, sudah didepan komp?

Cowox : Ya, aq juga sudah punya email

Liza : sippp, buka, browser firefox,
kalo gak internet explorer…

Cowox : browser itu apa?

Liza : klik menu start trus cari tulisan Internet explorer

Cowox : trus gimana?

Liza : ketik di kotak paling atas, “[url]www.facebook.com”trus[/url] enter

Cowox : oke, trus???

Liza: kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada

Cowox : yang mana yg diisi gak ada apa2

Liza : masaaak, dilayar ada tulisan apa?

Cowox : di paling atas cuma ada tulisan “The page cannot be displayed”

Liza : wah, kamu salah nulis diawal tadi

Cowox : dah bener kok, [url]www.facebook.com[/url]

Liza : ehm, mungkin koneksi internetmu mati..

Cowox : emang butuh internet ya, dirumah nggak ada internet.

Liza : woooo kampreet…..jariku sampe kriting…gak tahunya gak ada koneksi..

Cowox : ooo, ya sudah kapan-kapan aku ke warnet tak SMS lagi… suwun yoo…

Liza : sama-sama, emailmu apa?

Cowox : [url]www.cahganteng2000@yahoo.com[/url], dibuatin temenku, tapi blum pernah aku buka

Liza : waduh.. email kok ada www -nya gimana neh…

Cowox : www tuh apa ?

Liza: Wassalamualaikum
Warahmatullahi Wabarakatuh ((emosi))>:O >:O


Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak haha ,, Wsalam nya itu sambil kesel kali ya gan ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan manyun2 tuh yg ngajarinemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Micro888
MemeComicIndonesia ku, like this page facebook

ane pertamax kah?


Quote:Original Posted By don1985
lumayan, sayang ane cuman bisa tersenyum gan......


Quote:Original Posted By kaskus.Medan
itu sih buat orang kesal banget gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By FukLoL
tersenyum gan emoticon-Wink


Quote:Original Posted By JunetServer
nagakak gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By natsufullbaster
seeep gan .... emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Yulandafrnd
Wasalam kasian banget gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By qyboo
di jamin gondok gan yg ngajarin ny emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ISOKASKUS.12
Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace


Quote:Original Posted By emmethe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak haha ,, Wsalam nya itu sambil kesel kali ya gan ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ekosrams
lumayan manyun2 tuh yg ngajarinemoticon-Ngakak



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Shakehand2
kasihan yang ngajarin...pasti manyun manyun tuh sampai gondokan
hahah kocak juga gan jokeya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Parah dah gan ngakak bener ane bacanya
Prasaan udah pernah baca tapi ttp ngakak..

Mantap joke nya gan emoticon-Angkat Beer
semacam koplak nih gan humornya emoticon-Ngakak (S)
ngakak guling2 gan Belajar facebook
hahahaa... jokesnya mnghibur ane gan Belajar facebook
nice jokes gan...lanjutkan emoticon-Ngakak