Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016738640/belajar-facebook
Belajar facebook
Ada seorang laki-laki yg pingin belajar facebook-an, dia nggak tau yg harus dilakukan, makanya dia SMS teman perempuannya buat ngajarin Facebook, isi SMSnya kurang lebih begini

Cowox : Liz, ajari aku buat facebook dong

Liza : Oke, sudah didepan komp?

Cowox : Ya, aq juga sudah punya email

Liza : sippp, buka, browser firefox,
kalo gak internet explorer…

Cowox : browser itu apa?

Liza : klik menu start trus cari tulisan Internet explorer

Cowox : trus gimana?

Liza : ketik di kotak paling atas, “[url]www.facebook.com”trus[/url] enter

Cowox : oke, trus???

Liza: kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada

Cowox : yang mana yg diisi gak ada apa2

Liza : masaaak, dilayar ada tulisan apa?

Cowox : di paling atas cuma ada tulisan “The page cannot be displayed”

Liza : wah, kamu salah nulis diawal tadi

Cowox : dah bener kok, [url]www.facebook.com[/url]

Liza : ehm, mungkin koneksi internetmu mati..

Cowox : emang butuh internet ya, dirumah nggak ada internet.

Liza : woooo kampreet…..jariku sampe kriting…gak tahunya gak ada koneksi..

Cowox : ooo, ya sudah kapan-kapan aku ke warnet tak SMS lagi… suwun yoo…

Liza : sama-sama, emailmu apa?

Cowox : [url]www.cahganteng2000@yahoo.com[/url], dibuatin temenku, tapi blum pernah aku buka

Liza : waduh.. email kok ada www -nya gimana neh…

Cowox : www tuh apa ?

Liza: Wassalamualaikum
Warahmatullahi Wabarakatuh ((emosi))>:O >:O
MemeComicIndonesia ku, like this page facebook

ane pertamax kah?
lumayan, sayang ane cuman bisa tersenyum gan......
itu sih buat orang kesal banget gan
tersenyum gan
nagakak gan
seeep gan ....
Wasalam kasian banget gan
di jamin gondok gan yg ngajarin ny
Quote:Original Posted By hanyadeka
Ada seorang laki-laki yg pingin belajar facebook-an, dia nggak tau yg harus dilakukan, makanya dia SMS teman perempuannya buat ngajarin Facebook, isi SMSnya kurang lebih begini

Cowox : Liz, ajari aku buat facebook dong

Liza : Oke, sudah didepan komp?

Cowox : Ya, aq juga sudah punya email

Liza : sippp, buka, browser firefox,
kalo gak internet explorer…

Cowox : browser itu apa?

Liza : klik menu start trus cari tulisan Internet explorer

Cowox : trus gimana?

Liza : ketik di kotak paling atas, “[url]www.facebook.com”trus[/url] enter

Cowox : oke, trus???

Liza: kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada

Cowox : yang mana yg diisi gak ada apa2

Liza : masaaak, dilayar ada tulisan apa?

Cowox : di paling atas cuma ada tulisan “The page cannot be displayed”

Liza : wah, kamu salah nulis diawal tadi

Cowox : dah bener kok, [url]www.facebook.com[/url]

Liza : ehm, mungkin koneksi internetmu mati..

Cowox : emang butuh internet ya, dirumah nggak ada internet.

Liza : woooo kampreet…..jariku sampe kriting…gak tahunya gak ada koneksi..

Cowox : ooo, ya sudah kapan-kapan aku ke warnet tak SMS lagi… suwun yoo…

Liza : sama-sama, emailmu apa?

Cowox : [url]www.cahganteng2000@yahoo.com[/url], dibuatin temenku, tapi blum pernah aku buka

Liza : waduh.. email kok ada www -nya gimana neh…

Cowox : www tuh apa ?

Liza: Wassalamualaikum
Warahmatullahi Wabarakatuh ((emosi))>:O >:O


Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO
haha ,, Wsalam nya itu sambil kesel kali ya gan ...
lumayan manyun2 tuh yg ngajarin
Quote:Original Posted By Micro888
MemeComicIndonesia ku, like this page facebook

ane pertamax kah?


Quote:Original Posted By don1985
lumayan, sayang ane cuman bisa tersenyum gan......


Quote:Original Posted By kaskus.Medan
itu sih buat orang kesal banget gan


Quote:Original Posted By FukLoL
tersenyum gan


Quote:Original Posted By JunetServer
nagakak gan


Quote:Original Posted By natsufullbaster
seeep gan ....


Quote:Original Posted By Yulandafrnd
Wasalam kasian banget gan


Quote:Original Posted By qyboo
di jamin gondok gan yg ngajarin ny


Quote:Original Posted By ISOKASKUS.12
Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO


Quote:Original Posted By emmethe
haha ,, Wsalam nya itu sambil kesel kali ya gan ...


Quote:Original Posted By ekosrams
lumayan manyun2 tuh yg ngajarin



kasihan yang ngajarin...pasti manyun manyun tuh sampai gondokan
hahah kocak juga gan jokeya

Parah dah gan ngakak bener ane bacanya
Prasaan udah pernah baca tapi ttp ngakak..

Mantap joke nya gan
semacam koplak nih gan humornya
ngakak guling2 gan Belajar facebook
hahahaa... jokesnya mnghibur ane gan Belajar facebook
nice jokes gan...lanjutkan
×