alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016738532/openstack-event
Openstack Event
Maaf agan2 sekalian, ane newbie nich.

Yah itung2 ane cuma mau berbagi ilmu didunia IT.

Just Share saja kalo akan ada acara OpenStack Global Summit 2012.

OpenStack Summit merupakan sebuah acara Conference tahunan oleh komunitas OpenStack untuk berdiskusi dan sharing tentang perkembangan ataupun implementasi OpenStack Cloud Infrastructure System.

Kami mengundang anda untuk mengikuti OpenStack Summit 2012 - Jakarta Chapter pada :

Tanggal : 8 Oktober 2012
Jam : 19.00 - selesai
Tempat : Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53
Pacific Place Mall, Lantai 3, @America


Pendaftaran tidak dipungut biaya, untuk registrasi silahkan kunjungi link di bawah ini :

https://docs.google.com/spreadsheet/...a2E0Mlo2bnc6MQ

Untuk info lebih lanjut dapat melihat pada website berikut, bertanya via email atau telepon

Website : http://www.openstack-id.org/globalsummit2012
Email : cs@meruvian.org
Phone : (021) 985 644 17

Ane harapin agan2 dateng ya.
PERTAMAX GAN . .

Thanks infonya
ente dateng gak gan.?
ane udah daftar tapi blon ad confrim dri ntu admin.
klo ente dateng udah daftar + dapet tiket blon.?
klo udah coba di share dong gan..
ane penasaran bentuk tiketnyakaya gimana..
trims gan sebelumnya...
ane panitia lapangan gan, jadi bisa dateng bisa kagak ....

kalo ada kendala bisa email saja gan ke cs@meruvian.org atau bisa email ke ane ludvianto.ovandi@meruvian.org

kalo masalah tiket masuk tidak ada gan, jadi tinggal dateng ke tkp saja.

kalo konfirmasi agan dapet email dari cs@meruvian.org g ?? kalo g ada coba liat di spam. nanti ada petunjuk di email itu gan.

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)