alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016738193/apakah-bermain-di-warnet-privasi-client-bisa-dijaga
apakah bermain di warnet ...privasi client bisa dijaga?
gini gan saya dah baca tentang namnya sofware remote desktop kayak radmin itu katanya bisa digunakan oleh OP utk memantau aktivitas kita termasuk password +username kita....nah apakah itu benar??
benar bro radmin,netop,netsuport dsj + keylogger buat usepass


ane belom pernah sih liat operator warnet ada gituannya(didaerah ane).......paling ya keylogger(teman gw yang pasang buat cari chip)
Quote:Original Posted By .clear.
benar bro radmin,netop,netsuport dsj + keylogger buat usepass


ane belom pernah sih liat operator warnet ada gituannya(didaerah ane).......paling ya keylogger(teman gw yang pasang buat cari chip)


jadi kalau misalnya ada warnet yang masang radmin ,maka OP nya bisa ngeliat pasword dan id kita??baik pas browsing maupun game online?
Quote:Original Posted By drakiler


jadi kalau misalnya ada warnet yang masang radmin ,maka OP nya bisa ngeliat pasword dan id kita??baik pas browsing maupun game online?


selama di komputer client ga terinstall keylogger, ga masalah. OP ga akan tau pass nya (kalo ID pasti keliatan emoticon-Big Grin )
paling2 radmin cuma buat monitoring user yang (misal) download kebanyakan, anak kecil nonton bokep, dll biar OP bisa langsung samperin buat ingetin user tsb.
kalau ke warnet emg perlu waspada gan emoticon-Takut (S)
di warnet biasa aku main di bagian taskbarnya keliatan icon radmin kalau aku stop apakah kegiatan ku masih bisa di awasi?
rata rata radmin aja gan kalau di warnet,

fungsi radmin yang lebih sering digunakan adalah
file transfer, untuk transfer file game dan ngambil data dari client untuk di print.
dan ada fungsi monitor dan full control juga.. tapi itu gak bisa di alih fungsikan untuk ngambil data pribadi misalkan password dsb. CMIIW

ane cuma ngerti program radmin nya doang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By drakiler
di warnet biasa aku main di bagian taskbarnya keliatan icon radmin kalau aku stop apakah kegiatan ku masih bisa di awasi?


stop aja gak gak apa apa emoticon-Smilie
pantes gue kaget pas OP nya dibelakang aku pas lagi ngerjain teman pakai netcut untung pula-pula begoemoticon-Ngakak