alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016737195/ask-flashdisk-kingstone-dt108-palsu-atau-tidak
(ask) flashdisk kingstone dt108 palsu atau tidak
tanya donk ..
saya baru beli kingstone DT108
(ask) flashdisk kingstone dt108 palsu atau tidak

dari segi file saya bandingin dengan A-DATA seperti ini
(ask) flashdisk kingstone dt108 palsu atau tidak

perbandingannya
(ask) flashdisk kingstone dt108 palsu atau tidak

2 2 nya uda saya format ke NTFS..

hasil test memakai kingstone DT108
(ask) flashdisk kingstone dt108 palsu atau tidak

pertanyaannya apa kingstone ini termasuk palsu?
jika dilihat dari..
1. dari segi file koq beda ya? sama2 8gb jg.. KINGSTONE DT108 7.31gb sedangkan A-DATA RUBBER 7.51gb dan di format jg sama settingnya..
2. saya coba copy size 3gb ke 2 FD itu.. tp lebih cepet ke FD A-DATA rubber.. di banding kingstone yg baru saya beli.. malah sangat lambat..

kalo emank kesimpulannya palsu mau saya tuker @@ karna blom ad 1 hari..
makasih kk
soal kecepatan kan tiap FD beda2, ada write ama read masing2 FD. liat aja stikernya, ada yg share bedanya stiker asli ama palsu.
Quote:Original Posted By M16A
soal kecepatan kan tiap FD beda2, ada write ama read masing2 FD. liat aja stikernya, ada yg share bedanya stiker asli ama palsu.


ga ada stiker malah.. adanya stiker dari tempat jualnya emoticon-Hammer
ga ada stiker seperti gambar orang menari dsb yang pernah di posting
cek keasliannya : http://legacy.kingston.com/asia/verifyflash/
Quote:Original Posted By Bata.Killer.7
cek keasliannya : http://legacy.kingston.com/asia/verifyflash/


Spoiler for blsannya:

yg jadi masalah uda kebuka it plastik depannya.. jd FDnya bisa di masukin dan dikeluarin..
saya tanya kenapa uda kebuka katanya buat nge cek @@
Quote:Original Posted By satria112
Spoiler for blsannya:

yg jadi masalah uda kebuka it plastik depannya.. jd FDnya bisa di masukin dan dikeluarin..
saya tanya kenapa uda kebuka katanya buat nge cek @@


dibuka unutk masukin sticker tanggal pembelian + garansi toko, yang putih biasanya

buat ngetes kecepatan

check this link

Code:
http://www.nirsoft.net/utils/usbdeview.zip


kalo menurut ane itu standart flasdisk tipe itu (kingston)
link
http://www.hndcomputer.com/products/...on_dt_108.html

dibanding si adata rb19, si orange (yang kebetulan ane juga punya )
Spoiler for img:

(ask) flashdisk kingstone dt108 palsu atau tidak

harga nya mahal sih...
Quote:Original Posted By .clear.
buat ngetes kecepatan

check this link

Code:
http://www.nirsoft.net/utils/usbdeview.zip

kalo menurut ane itu standart flasdisk tipe itu (kingston)
link
http://www.hndcomputer.com/products/...on_dt_108.html

dibanding si adata rb19, si orange (yang kebetulan ane juga punya )
Spoiler for "img":

(ask) flashdisk kingstone dt108 palsu atau tidak


kalo soal size emank segitu ya? 7.31?
soal nya ngopi file ke ini kingstone kadang2 agak2 lemot,, alias kesendat2 jika di banding sama a-data rubber @@
speednya pun kalah jauh kingstone baru di tengah uda max 5MB/s-2.5MB/s sedangkan a-data stabil di 12-7MB/s @@
kalo soal harga dulu beli a data rubber 8gb bisa 150rb .. sedangkan ini 8gb kingstone cuman 60rb ew
Quote:Original Posted By satria112
kalo soal size emank segitu ya? 7.31?
soal nya ngopi file ke ini kingstone kadang2 agak2 lemot,, alias kesendat2 jika di banding sama a-data rubber @@
speednya pun kalah jauh kingstone baru di tengah uda max 5MB/s-2.5MB/s sedangkan a-data stabil di 12-7MB/s @@
kalo soal harga dulu beli a data rubber 8gb bisa 150rb .. sedangkan ini 8gb kingstone cuman 60rb ew


iya bro emang dari si yang bikin

harga superior series 8gb setara harga fd 16gb versi biasa bro
kalo setau ane klo kingstone itu kalo asli pasti ada stikernya dibelakang bungkusnya yang isinya berupa serial number. .
ada no seri?