alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] Mengubah jenis file ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016736843/help-mengubah-jenis-file

[HELP] Mengubah jenis file ?

Permisi agan-agan kaskuser dan pemirsa emoticon-Malu
Newbie mau tanya "sesuatu"..
Bagaimana cara mengubah jenis file,biasa dengan me-rename saja bisa sekarang kenapa udah di rename tapi tetap aja ke format .RAR..???? emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Ane jadi gak bisa join nih file
Mohon bantuannya saran gan emoticon-Shakehand2

[HELP] Mengubah jenis file ?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
di explorer nya masuk tab tool>>folder option>>view
terus cari yang namanya "Hide Extensions for known filet ypes" di uncek aja gan. teruk klik OK, beres deh

rename lagi aja file nya emoticon-Smilie dari .rar ke apa tadi? .001 ?

OW window 7 ya? di explorer pencet dulu ALT.. ntar keluar TOOL klik deh
azzzzzzzz kan itu di part gan jadi extarct barengan aja emoticon-Cape d...
Quote:


Thanks banget gan udah berhasil,maaf newbie hanya bisa terima kasih
hehee
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


sama sama gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane jamin nanya lagi emoticon-Ngacir
Quote:

kagak bisa gan,itu di split seh..
udah ane coba pake 7zip,hjsplit ma anteknya gk bisa harus ubah dulu
emoticon-Sorry
Quote:


pake FSJ dodol emoticon-Ngakak
ente baca pesannya apa ngga sih emoticon-Ngakak
Quote:


extarct barengan ganti ke .rar jgn 7z
ato bsa jga via winrarnya gan
Quote:

SUDAH BISA DAN BERHASIL ,Thanks banget gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di