alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016736840/instal-windows-xp-sp-3-di-laptop-compaq-435-amd
Instal windows xp sp 3 di laptop compaq 435 amd
Sudah nemu caranya ..


closed thread.. thanks buat partisipasi rekan2 semua emoticon-Smilie
pake aja windows modingan,gan
cuman ane ngga jamin LAN ama WLAN ente bisa idup emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Bata.Killer.7
pake aja windows modingan,gan
cuman ane ngga jamin LAN ama WLAN ente bisa idup emoticon-Embarrassment


ada linknya gk gan ?

Ane uda modingin bberapa kali gan tapi gagal.

gpp gk idup ane mw jadiin dual booting (XP - win7)
pagi2 gini sundul lagi lah emoticon-Cendol (S)
coba di mari

semoga berhasil gan
Quote:Original Posted By webedewek
coba di mari

semoga berhasil gan


thanks gan.. tapi linknya pada broken....

Not Found

The requested URL /rmwqynl2ao22/Compaq435_XP_AMD.part1.rar.html was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
itu driver sata nya kan link nya masih oke (sudah ane test link ok)

agan khan sudah bisa gunain NLITE coba saja insert sendiri ya...emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By webedewek
itu driver sata nya kan link nya masih oke (sudah ane test link ok)

agan khan sudah bisa gunain NLITE coba saja insert sendiri ya...emoticon-Shakehand2


Ok gan ane coba dulu .. tar ane kasih tau hasil installasi os nya .. cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mungkin salah inject driver sata ahci.
soalnya driver sata ahci buat intel sma AMD beda gan..
yaah dari dulu compag itu memang sulit buat instal XP. dulu smp stress nyari driver AHCI
bios.nya gak ada pilihan switch IDE/SATA AHCI
Quote:Original Posted By gddr
yaah dari dulu compag itu memang sulit buat instal XP. dulu smp stress nyari driver AHCI
bios.nya gak ada pilihan switch IDE/SATA AHCI


iyah nih pantesan murah emoticon-Malu (S)