alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Gan numpang tanya cara cek graphic card
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016736137/gan-numpang-tanya-cara-cek-graphic-card

Gan numpang tanya cara cek graphic card

Gan saya kan pake intel(r) G33/G31 express chipset family (GMA 3100).
Pas saya mao update diver di web nya intel, mala di suru pilih mao download yang G33 atau G31.
Nah yang mao saya tanya, cara cek nya saya punya yang G33 atau G31 itu gimana ya ?
Soal nya di dxdiag kebaca nya juga G33/G31.
Mohon petunjuk nya ya . . .
Thx . . .
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sama aja. toh chipset G33 atau G31 sama2 punya vga integrated GMA 3100.

paling afdol sih liat seri mobonya aja. ntar ketauan pake chipset apa (G31/G33).
ini PC kan??
uda coba tetep tampil nya G33/G1 gan, pas klik download nya di suru pilih yg G33 apa G31 yang mao di download.
ada solusi lain ?
thx . . .
Quote:


iya PC gan.
ada cara laen gan selain liat mobo nya ?
kl misal kan sama G33 dan G31, jadi saya install yang mana pun sama aja ?
ga ada efek samping nya gan ?
thx . . .
Quote:


This download is valid for the product(s) listed below.
Intel® 82945G Express Chipset
Intel® 82946GZ Graphics Controller
Intel® 82G965 Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82Q963 Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82Q965 Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® G31 Express Chipset
Intel® G33 Express Chipset
Intel® G35 Express Chipset
Intel® Q33 Express Chipset
Intel® Q35 Express Chipset
Mobile Intel® 945GM Express Chipset Family
Mobile Intel® 965 Express Chipset Family
Quote:


Saya masi kurang paham, tpp gpp gan, saya uda donwload yg G31, coba² aja.
Biar kata ga cocok, tinggal install driver yg lama lagi ga masalah kan ya ?
ama mao nanya 1 lagi ni gan, kenapa di web nya intel latest driver nya cuma mentok di 6.14.10.5218, tapi di web lain ada yg sampe 8.15.10.1930.
ko beda nya jauh bgt ya.
thx gan . . .
6.14.10.5218 = driver xp
8.15.10.1930 = driver 7



+ 1 text for vbrot
ow beda di OS.
sip gan, thx ya . . .
coba pake everest atau aida64 nanti tahu pake apa klo gak pake cpuz
buka run ketik dxdiag trs tab display


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di