alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016735939/demokrat-kini-dukung-penuh-jokowi
Demokrat Kini Dukung Penuh Jokowi
Jakarta Bagi Partai Demokrat (PD), pilgub DKI telah usai. Kini PD akan mendukung penuh setiap kebijakan Gubernur DKI terpilih, Joko Widodo (Jokowi).

"Karena Partai Demokrat sejak awal sudah mengambil kebijakan siapa pun yang terpilih menjadi gubernur DKI harus didukung," kata Wasekjen PD Saan Mustopa, kepada detikcom, Selasa (2/10/2012).

Menurut Saan, PD tidak mengenal adanya oposisi di tingkat DPRD baik provinsi, kabupaten, maupun kota. PD hanya akan melakukan pengawasan dalam pelaksanaan kebijakan tersebut.

"PD tidak mengenal oposisi di daerah. Jadi di manapun daerahnya ya harus didukung penuh, termasuk Jokowi," sambungnya.

Rapat paripurna DPRD Surakarta pada Senin (1/10) malam secara bulat menyetujui usulan pemberhentian Ir H Joko Widodo (Jokowi) dari jabatan Wali Kota Surakarta. Kini Jokowi mengantongi restu masyarakat Solo untuk dilantik menjadi Gubernur DKI Jakarta.

Jokowi resmi dinyatakan sebagai pemenang pilgub DKI Jakarta oleh KPUD Jakarta. Dia mendapat suara lebih dari 50 persen atas pesaingnya pasangan Fauzi Bowo dan Nachrowi Ramli. Dukungan parpol yang minim saat Pilgub DKI menimbulkan spekulasi bahwa kebijakan Jokowi bakal dihambat anggota parpol di DPRD DKI.

http://news.detik.com/read/2012/10/0...990102mainnews

Demokrat Partai SEMPROOOOOOLLLLLL..........! Semoga Jokowi tidak sepenuhnya menerima dukungan Partai Korup seperti Demokrat yg bakal sekarat di tahun 2014..
Hahahahahah

Ya inilah sistem politik Indo, mereka kaga hargai orang orang kaya Foke ato Bang Sani yg sebelum2nya dikasi rayuan rayuan maut plus udah setor duit ke merekaemoticon-Ngakak
pertamax gan.....
asal jgan menjerumus kan bg jack ja tuh pemokrat....
Apa sih yang gak bisa di Politik? emoticon-Big Grin
ya harus dong
masa mereka mo terus2an berseberangan
pilkada udah lewat cuy
dukung boleh aja,
tapi jangan ngarep dapet cipratan jabatan yak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KangPri
Hahahahahah

Ya inilah sistem politik Indo, mereka kaga hargai orang orang kaya Foke ato Bang Sani yg sebelum2nya dikasi rayuan rayuan maut plus udah setor duit ke merekaemoticon-Ngakak


mereka masih berharap kalo-kalo jabatan kadis bisa dapat. emoticon-Big Grin
Ya jelas dukung Penuh lah... Karena APBD DKI Jakarta Sungguh Menggoda... emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By ujungcakrawala
dukung boleh aja,
tapi jangan ngarep dapet cipratan jabatan yak emoticon-Big Grin


Seteja nih, fine2 aja kl mau dukung, tp jangan ngarep yg lebih emoticon-Stick Out Tongue
tujuannyakan mensejahterahkan penduduk DKI.
musti didukung donk...

kalau ada dusta dibelakang media ane ndak taulah.
nunggu beritanya aja. resiko gede kalo di DKI koar dikit didengar musuh/wartawan bisa senusantara tau.
jokowi boleh kurus... semoga tidak goyah dengan terpaan "angin syurga dunia" para politikus busuk
berharap bisa dapet bagian dari project2 dki emoticon-No Hope
Kasihan kumis habis sepah dibuang. emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By ires92
pertamax gan.....
asal jgan menjerumus kan bg jack ja tuh pemokrat....


cant you read the rules?emoticon-Stick Out Tongue, banned 3 hari emoticon-Smilie
---------------------------
intinya habis manis kumis dibuang emoticon-Smilie
pekaes lom ada komen nya ya. apa lagi ngitung ngitung mahar yg dari poke
Pemimpinnya aja bencong.. Masih mau dipercaya partai beginian ??
Bemokrat ketakutan yah? kebanyakan tikus nya jadi takut ditangkap meningan baik baik dulu sama yg akan memimpin
ngarep ni ye...boleh aja sih,daripada amien ra(s)is yang sampe saat ini masih belum reda goncangannya.....
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Ya jelas dukung Penuh lah... Karena APBD DKI Jakarta Sungguh Menggoda... emoticon-Genit:

emoticon-fuck
maksud loe mo korup rame rame sama jokowi emoticon-Bata (S)
jokowi bersih bro!
beliau ibarat titisan dewa! slalu jln dlm kebenaran !!
ikut ikut PD sama aja ngegiring masuk KPK emoticon-Big Grin
×