alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016734495/ask-internet-kartu-gsm-yg-bisa-di-kalimantan
[ASK] Internet Kartu GSM yg bisa di Kalimantan
Langsung aja gan (buru2 nih) sory klo ga nyambung

Mau tanya nih, kartu GSM yg bisa internetan (untuk di pakai di Modem) di daerah Kalimantan apa ya? klo ada saran, pleasee gan... #urgent

Ane udah beli Telkomsel yg perbulan 200rb, kira2 itu bisa dipake di Kalimantan ga ya?

ditunggu masukannya agan emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
kalimantan itu pulau bukan kecamatan bro, jangan dipukul rata.
lagian udah beli kan emoticon-Big Grin coba tanyakan diregional :
Code:
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=461
paling kartunya si agnes
telpon aja ke call centernya telkomsel kalo gak salah 188
Call Center
lah, emang ada yang gak bisa dipake di kalimantan ya?? emoticon-Bingung









-------------------------------------------------------------------------------------
"Tuhan memberi kita banyak keyakinan dan agama-agama
Namun Tuhan hanya memberi kita satu bumi untuk hidup bersama
Tugas kita hanyalah menghargai persamaan-persamaan
dan merasa dibesarkan perbedaan-perbedaan."
[RIGHT]:nosara[baladewa[color=orange]2010][/color][/RIGHT]
kalimantan luas bro.. ente tinggal didaerah pedalaman apa kota?
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
kalimantan itu pulau bukan kecamatan bro, jangan dipukul rata.
lagian udah beli kan emoticon-Big Grin coba tanyakan diregional :
Code:
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=461

Waduh ga tau gan, taunya kalimantan emoticon-Big Grin yg pertambangan batubara

Quote:Original Posted By .clear.
paling kartunya si agnes

apa tuh gan?

Quote:Original Posted By arlumb7fold
telpon aja ke call centernya telkomsel kalo gak salah 188
Call Center

Udah gan, katanya semua Daerah di Indonesia bisa ke cover, tp masalahnya ada org kantor ane kesana pake kartu dari jakarta, ternyata disana bener2 ga ada sinyal, pakai kartu dari kalimantan malah dpt sinyal, padahal sama providernya

Quote:Original Posted By baladewa2010
lah, emang ada yang gak bisa dipake di kalimantan ya?? emoticon-Bingung
ga tau gan, taunya kalimantan emoticon-Big Grin yg pertambangan batubara








-------------------------------------------------------------------------------------
"Tuhan memberi kita..."
[RIGHT]:nosara[baladewa[color=orange]2010][/color][/RIGHT]


Quote:Original Posted By InfoTECH
kalimantan luas bro.. ente tinggal didaerah pedalaman apa kota?

ga tau gan, taunya kalimantan emoticon-Big Grin yg pertambangan batubara
ane orang kalimantan gan, kalimantan itu luas banget, paling luas malah.. emoticon-Cape d... (S)

masalahnya juga, tambang batubara kagak dikit gan disini, disetiap provinsi ada.. ente kalimantan mana? Selatan? Barat? Timur? apa Tengah?

kalo ane di Selatan, semua operator oke aja, kecuali ente kena di site dalam hutan, paling T*lk*msel atau M3 yg jalan.. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By danielfebrianto
Waduh ga tau gan, taunya kalimantan emoticon-Big Grin yg pertambangan batubara


apa tuh gan?


Udah gan, katanya semua Daerah di Indonesia bisa ke cover, tp masalahnya ada org kantor ane kesana pake kartu dari jakarta, ternyata disana bener2 ga ada sinyal, pakai kartu dari kalimantan malah dpt sinyal, padahal sama providernya



ga tau gan, taunya kalimantan emoticon-Big Grin yg pertambangan batubara


Tempat tinggal sendiri aja gak tau di daerah mana emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ezky.vxer
ane orang kalimantan gan, kalimantan itu luas banget, paling luas malah.. emoticon-Cape d... (S)

masalahnya juga, tambang batubara kagak dikit gan disini, disetiap provinsi ada.. ente kalimantan mana? Selatan? Barat? Timur? apa Tengah?

kalo ane di Selatan, semua operator oke aja, kecuali ente kena di site dalam hutan, paling T*lk*msel atau M3 yg jalan.. emoticon-Cendol (S)

berarti kira2 Telkomsel udah cukup ya gan..

Quote:Original Posted By 4mmo


Tempat tinggal sendiri aja gak tau di daerah mana emoticon-Hammer (S)

bukan tempat tinggal gan, urusan kantor biasa, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By danielfebrianto

berarti kira2 Telkomsel udah cukup ya gan..


bukan tempat tinggal gan, urusan kantor biasa, emoticon-Big Grin


yaa, kalo emang bisa, cukup aja sih..
tanyain aja ama temen yg disana, sinyalnya bagus kagak.. emoticon-Ngakak (S)
Kayaknya bisa deh gan.
Smartfren ada sinyal gak gan ditarakan ?
And sinyal yg bagus apa ditarakan ...?