alexa-tracking

[ASK] Internet Kartu GSM yg bisa di Kalimantan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016734495/ask-internet-kartu-gsm-yg-bisa-di-kalimantan
[ASK] Internet Kartu GSM yg bisa di Kalimantan
Langsung aja gan (buru2 nih) sory klo ga nyambung

Mau tanya nih, kartu GSM yg bisa internetan (untuk di pakai di Modem) di daerah Kalimantan apa ya? klo ada saran, pleasee gan... #urgent

Ane udah beli Telkomsel yg perbulan 200rb, kira2 itu bisa dipake di Kalimantan ga ya?

ditunggu masukannya agan emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
kalimantan itu pulau bukan kecamatan bro, jangan dipukul rata.
lagian udah beli kan emoticon-Big Grin coba tanyakan diregional :
Code:
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=461
paling kartunya si agnes
KASKUS Ads
telpon aja ke call centernya telkomsel kalo gak salah 188
Call Center
lah, emang ada yang gak bisa dipake di kalimantan ya?? emoticon-Bingung









-------------------------------------------------------------------------------------
"Tuhan memberi kita banyak keyakinan dan agama-agama
Namun Tuhan hanya memberi kita satu bumi untuk hidup bersama
Tugas kita hanyalah menghargai persamaan-persamaan
dan merasa dibesarkan perbedaan-perbedaan."
[RIGHT]:nosara[baladewa[color=orange]2010][/color][/RIGHT]
kalimantan luas bro.. ente tinggal didaerah pedalaman apa kota?
Quote:

Waduh ga tau gan, taunya kalimantan emoticon-Big Grin yg pertambangan batubara

Quote:

apa tuh gan?

Quote:

Udah gan, katanya semua Daerah di Indonesia bisa ke cover, tp masalahnya ada org kantor ane kesana pake kartu dari jakarta, ternyata disana bener2 ga ada sinyal, pakai kartu dari kalimantan malah dpt sinyal, padahal sama providernya

Quote:


Quote:

ga tau gan, taunya kalimantan emoticon-Big Grin yg pertambangan batubara
ane orang kalimantan gan, kalimantan itu luas banget, paling luas malah.. emoticon-Cape d... (S)

masalahnya juga, tambang batubara kagak dikit gan disini, disetiap provinsi ada.. ente kalimantan mana? Selatan? Barat? Timur? apa Tengah?

kalo ane di Selatan, semua operator oke aja, kecuali ente kena di site dalam hutan, paling T*lk*msel atau M3 yg jalan.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


Tempat tinggal sendiri aja gak tau di daerah mana emoticon-Hammer (S)
Quote:

berarti kira2 Telkomsel udah cukup ya gan..

Quote:

bukan tempat tinggal gan, urusan kantor biasa, emoticon-Big Grin
Quote:


yaa, kalo emang bisa, cukup aja sih..
tanyain aja ama temen yg disana, sinyalnya bagus kagak.. emoticon-Ngakak (S)
Kayaknya bisa deh gan.
image-url-apps
Smartfren ada sinyal gak gan ditarakan ?
And sinyal yg bagus apa ditarakan ...?
×