alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016734356/si-nyanyian-si-bejo
Si Nyanyian si Bejo
Maaf gan klo emoticon-Purple Repost cuma pengen share n Just For Fun aja koq.

Quote:
Si Kecil Bejo (nama lengkap Bekas Jongos) disuruh nyanyi ke depan kelas oleh gurunya.
Bejo : "Cicak2 di dinding.." (nyanyi dg suara kecil)
Guru : "Gedein Sedikit!!"
Bejo : "Tokek2 di dinding.."
Guru : "Gedein lagi!.."
Bejo : "Buaya2 di dinding.."
Guru : "yg di gedein itu suara kamu, bukan binatangnya."
Bejo : "Kalo suara yg di gedein, saya Adzan saja."
Guru : iya sudah, kamu adzan aja.
Bejo (dgn suara yg besar) : "Allahu akbar... Allahu akbar "
Guru : "besarin lagi!!!
Bejo : "gak ada lagi pak yg lebih besar dari Allah, Allah Maha Besar."
Guru (kesal n marah) menggumam : "Iya sudah Allah Maha Besar, tapi nilai kamu kecil." Bejo : "Gedein dong pak."
Guru (berteriak) : NILAI KAMU KECIL!!!!
Bejo : "yg di gedein itu nilai saya pak, bukan suara bapak!!,
Guru : *Papan melayang ke muka Bejo* *Pingsan Tragis


skali lagi just for fun jd emoticon-Maaf Agan klo ada salah kata or emoticon-Purple Repost.
semoga Berkenan n terhibur emoticon-2 Jempol
PERTAMAX

WAKAKAKAK emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ANE KASIH DAH emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wkakakka ada" aja ente gan.
obt ngantuk dah. mantab.
emoticon-Ngakak dasar si bejo
bisa aja lu gan...lumayanlah...



Posted with kaskusBetaQR
hhehe ..
sempak..
lucu banget lw gan..
ada-ada aja nih si bejo emoticon-Big Grin
wat agan zanan yg pertamax.....Alhamdulillah makasi bgt cendolnya gan.....emoticon-Toast.
wat agan2 yg laen makasih bgt koment2nya...semoga ane bisa slalu menghibur agan2 semua dengan cerita2 baru.
emoticon-Maluilovekaskus
singkatan namanya yg ga nahan
mantap gan.....wqwqwqwqwq
hahaha...bejo bejo..hahaha
dari semua jokes yang ane baca hari ini, cuma joke ini paling ngakakk
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ane gan baca nya,,si bejo emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mayan lah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bejo.......bejo nasibmu malang nian.....
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jahhhh emoticon-Ngakak
ngakak dah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dasar bejo bejo
wakakakaka...ngakak ane gan emoticon-Ngakak
keren jg gan emoticon-2 Jempol
up emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak repost gan