Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016734356/si-nyanyian-si-bejo
Si Nyanyian si Bejo
Maaf gan klo cuma pengen share n Just For Fun aja koq.

Quote:
Si Kecil Bejo (nama lengkap Bekas Jongos) disuruh nyanyi ke depan kelas oleh gurunya.
Bejo : "Cicak2 di dinding.." (nyanyi dg suara kecil)
Guru : "Gedein Sedikit!!"
Bejo : "Tokek2 di dinding.."
Guru : "Gedein lagi!.."
Bejo : "Buaya2 di dinding.."
Guru : "yg di gedein itu suara kamu, bukan binatangnya."
Bejo : "Kalo suara yg di gedein, saya Adzan saja."
Guru : iya sudah, kamu adzan aja.
Bejo (dgn suara yg besar) : "Allahu akbar... Allahu akbar "
Guru : "besarin lagi!!!
Bejo : "gak ada lagi pak yg lebih besar dari Allah, Allah Maha Besar."
Guru (kesal n marah) menggumam : "Iya sudah Allah Maha Besar, tapi nilai kamu kecil." Bejo : "Gedein dong pak."
Guru (berteriak) : NILAI KAMU KECIL!!!!
Bejo : "yg di gedein itu nilai saya pak, bukan suara bapak!!,
Guru : *Papan melayang ke muka Bejo* *Pingsan Tragis


skali lagi just for fun jd klo ada salah kata or .
semoga Berkenan n terhibur
PERTAMAX

WAKAKAKAK
ANE KASIH DAH
wkakakka ada" aja ente gan.
obt ngantuk dah. mantab.
dasar si bejo
bisa aja lu gan...lumayanlah...



Posted with kaskusBetaQR
hhehe ..
sempak..
lucu banget lw gan..
ada-ada aja nih si bejo
wat agan zanan yg pertamax.....Alhamdulillah makasi bgt cendolnya gan......
wat agan2 yg laen makasih bgt koment2nya...semoga ane bisa slalu menghibur agan2 semua dengan cerita2 baru.
ilovekaskus
singkatan namanya yg ga nahan
mantap gan.....wqwqwqwqwq
hahaha...bejo bejo..hahaha
dari semua jokes yang ane baca hari ini, cuma joke ini paling ngakakk
ane gan baca nya,,si bejo
mayan lah gan
bejo.......bejo nasibmu malang nian.....







jahhhh
ngakak dah
dasar bejo bejo
wakakakaka...ngakak ane gan
keren jg gan
up
repost gan
×