alexa-tracking

HELP : CARA MENGKONVERT FILE JAVA KE .EXE DI NETBEANS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016734205/help--cara-mengkonvert-file-java-ke-exe-di-netbeans
HELP : CARA MENGKONVERT FILE JAVA KE .EXE DI NETBEANS
agan-agan tolong doonk..
gimana caranya konvert file java ke .exe di netbeans.
td udah googling masih gagal juga

aplikasi ane banyak forms trs pake database xampp. gimana tuh gan caranya ?? tolooonggg
Setau ane sih, kaga ada yang begituan gan...

Yang ada file .jar nya dibungkus lagi sama file .exe...

Nah... programnya mungkin ada macem2 tapi yang ane tau sih ini : http://launch4j.sourceforge.net/ hehehe...

Semoga bisa membantu dan tidak menyesatkan emoticon-Big Grin
DI Clean and build dlu gan, baru pake aplikas launch4j..
Mau tau lebih dalam emoticon-Cek PM gan
KASKUS Ads
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


emang bisa ya begitu, misal operamini.jar menjadi operamini.exe otomatis operamini nya bisa jalan di windows. Begitukah?