alexa-tracking

numpang tanya soal vga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016733849/numpang-tanya-soal-vga
numpang tanya soal vga
vga yang paling bagus buat game apa gan?emoticon-Blue Guy Smile (S)
pengalaman sih ATI yang lebih kuat ngangkat game...
tapi kalo detailnya grafik bagus Nvidia
Quote:


budgetnya ada berapa? harga menentukan kualitas, ...ATI or NVidia sama aja tergantung selera, masing2 ada keunggula/kekurangan cuma g jauh beda
KASKUS Ads
paling bagus buat game? Geforce GTX 690, harganya 9jt'an... emoticon-thumbsup:
thread lu aneh semua gan, nanya tu yang jelas.
ga perlu bikin ID baru kalo cuma mau nanya.

tanya disini : Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook
intel emoticon-thumbsup
murah meriah .. bisa buat maen sollitaire _______ emoticon-Ngacir
sis mirage 3, bisa buat maen solitare & minesweeper tanpa lag emoticon-Hammer2
Quote:


klo AMD redeon HD6470 1gb bgus g' gan?
Quote:


ane lgi nyari laptop yg bgus buat game gan,
yg bdget nya 5-6 jtan gan
Quote:


lumayan lah gan.. entry level.. emoticon-Malu (S)
mau main apa dulu? macam PES doang sih sanggup..
Quote:


emoticon-Busa:
harga menentukan kualitas gan...
Quote:


ane setujuh gan ame komeng agan ini ,
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nvidia coba aja gan ...
ati atau nvidia sama2 bagus...
harga menentukan kualitas gan emoticon-Big Grin beli aja yg ATI HD 7770... emoticon-Ngakak
mau meang efek pake ati klo menang texture pake nvidia... klo gak salah gan emoticon-Big Grin hihi

Ngakak 

Quote:


klo tujuannya vga di leppi, asus yg 6jtan jg da yg yg bgs bwt main game, spek --> procc i5, vga ATI2gb, ram4gb, cuman ane lupa series.a agan TS emoticon-Hammer2
Quote:


kalo 6jutaan bisa dapet ASUS A43SM VX034D gan.
tapi sebelumnya tanya di KSKN dulu, barangkali ada yang lebih worth dari a43sm
Quote:


buat agan TS ky.a mksd ane yg d blng agan ini mungkin, hhe... emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


Quote:


Ini mo nyari VGA laptop pa VGA pc sih??
emoticon-Bingung

Kalo VGA pc beli aja GTX 690, jamin dah tuh maknyus. Asal CPU n hardware lainnya mendukung.
Kalo laptop 5juta buat gaming g ada gan, laptop segitu paling VGAnya AMD 6550M at5o Nvidia GT 620M.
VGA kaya gitu buat gaming yang kelas menengah doang gan.
Kalopun mau maen BF3 g mungkin mentok kanan.

HD 6470 mah kelas low end gan, mending HD 6670 second kalo mau.
Quote:


ok lh klo bgtu gan..

Breaking News! 

Quote:
Betuk Tuh Harga Menentukan Kualitasemoticon-Blue Guy Smile (S)
×