alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016733849/numpang-tanya-soal-vga
numpang tanya soal vga
vga yang paling bagus buat game apa gan?emoticon-Blue Guy Smile (S)
pengalaman sih ATI yang lebih kuat ngangkat game...
tapi kalo detailnya grafik bagus Nvidia
Quote:Original Posted By jonra
vga yang paling bagus buat game apa gan?emoticon-Blue Guy Smile (S)


budgetnya ada berapa? harga menentukan kualitas, ...ATI or NVidia sama aja tergantung selera, masing2 ada keunggula/kekurangan cuma g jauh beda
paling bagus buat game? Geforce GTX 690, harganya 9jt'an... emoticon-thumbsup:
thread lu aneh semua gan, nanya tu yang jelas.
ga perlu bikin ID baru kalo cuma mau nanya.

tanya disini : Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook
intel emoticon-thumbsup
murah meriah .. bisa buat maen sollitaire _______ emoticon-Ngacir
sis mirage 3, bisa buat maen solitare & minesweeper tanpa lag emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By micky10
pengalaman sih ATI yang lebih kuat ngangkat game...
tapi kalo detailnya grafik bagus Nvidia


klo AMD redeon HD6470 1gb bgus g' gan?
Quote:Original Posted By agusbud
budgetnya ada berapa? harga menentukan kualitas, ...ATI or NVidia sama aja tergantung selera, masing2 ada keunggula/kekurangan cuma g jauh beda


ane lgi nyari laptop yg bgus buat game gan,
yg bdget nya 5-6 jtan gan
Quote:Original Posted By jonra


klo AMD redeon HD6470 1gb bgus g' gan?


lumayan lah gan.. entry level.. emoticon-Malu (S)
mau main apa dulu? macam PES doang sih sanggup..
Quote:Original Posted By vinsgod
paling bagus buat game? Geforce GTX 690, harganya 9jt'an... emoticon-thumbsup:


emoticon-Busa:
harga menentukan kualitas gan...
Quote:Original Posted By micky10
pengalaman sih ATI yang lebih kuat ngangkat game...
tapi kalo detailnya grafik bagus Nvidia


ane setujuh gan ame komeng agan ini ,
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nvidia coba aja gan ...
ati atau nvidia sama2 bagus...
harga menentukan kualitas gan emoticon-Big Grin beli aja yg ATI HD 7770... emoticon-Ngakak
mau meang efek pake ati klo menang texture pake nvidia... klo gak salah gan emoticon-Big Grin hihi

Ngakak 

Quote:Original Posted By jonra
ane lgi nyari laptop yg bgus buat game gan,
yg bdget nya 5-6 jtan gan


klo tujuannya vga di leppi, asus yg 6jtan jg da yg yg bgs bwt main game, spek --> procc i5, vga ATI2gb, ram4gb, cuman ane lupa series.a agan TS emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By jonra
ane lgi nyari laptop yg bgus buat game gan,
yg bdget nya 5-6 jtan gan


kalo 6jutaan bisa dapet ASUS A43SM VX034D gan.
tapi sebelumnya tanya di KSKN dulu, barangkali ada yang lebih worth dari a43sm
Quote:Original Posted By arlumb7fold
kalo 6jutaan bisa dapet ASUS A43SM VX034D gan.
tapi sebelumnya tanya di KSKN dulu, barangkali ada yang lebih worth dari a43sm


buat agan TS ky.a mksd ane yg d blng agan ini mungkin, hhe... emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By jonra
vga yang paling bagus buat game apa gan?emoticon-Blue Guy Smile (S)s


Quote:Original Posted By jonra
ane lgi nyari laptop yg bgus buat game gan,
yg bdget nya 5-6 jtan gan


Quote:Original Posted By jonra
klo AMD redeon HD6470 1gb bgus g' gan?


Ini mo nyari VGA laptop pa VGA pc sih??
emoticon-Bingung

Kalo VGA pc beli aja GTX 690, jamin dah tuh maknyus. Asal CPU n hardware lainnya mendukung.
Kalo laptop 5juta buat gaming g ada gan, laptop segitu paling VGAnya AMD 6550M at5o Nvidia GT 620M.
VGA kaya gitu buat gaming yang kelas menengah doang gan.
Kalopun mau maen BF3 g mungkin mentok kanan.

HD 6470 mah kelas low end gan, mending HD 6670 second kalo mau.
Quote:Original Posted By anak.nakal05
Ini mo nyari VGA laptop pa VGA pc sih??
emoticon-Bingung

Kalo VGA pc beli aja GTX 690, jamin dah tuh maknyus. Asal CPU n hardware lainnya mendukung.
Kalo laptop 5juta buat gaming g ada gan, laptop segitu paling VGAnya AMD 6550M at5o Nvidia GT 620M.
VGA kaya gitu buat gaming yang kelas menengah doang gan.
Kalopun mau maen BF3 g mungkin mentok kanan.

HD 6470 mah kelas low end gan, mending HD 6670 second kalo mau.


ok lh klo bgtu gan..

Breaking News! 

Quote:Betuk Tuh Harga Menentukan Kualitasemoticon-Blue Guy Smile (S)