alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016733770/lowongan-kerja-menulis-dan-menyebar-artikel-income-100-ribu-per-tugas
Thumbs up 
lowongan kerja menulis dan menyebar artikel income 100 ribu per tugas
Freelance penyebar artikel bermanfaat.

Ok , terimakasih seblumnya telah mengklik iklan ini, kami buka lowongan kerja freelance sebagai penyebar artikel yang bermanfaat, income yang didapat Rp.100.000,- per artikel yang disebar. Pekerjaan ini dilakukan secara online via koneksi jaringan internet, bias melalui pc/laptop/bb/ dan lain – lain asalkan ada fasilitas koneksi jaringan internet.
Syarat-syarat :
1.\tBisa baca dan ngetik.
2.\tPunya rek bank sendiri untuk kemudahan penerimaan upah.
3.\tBisa browsing ,bloging serta chating.
Pekerjaan 1 : menyebarkan artikel dari kami ke web yamg disediakan. Pendapatan harian minimal bisa anda dapatkn 80ribu/hr langsung masuk ke rekening setiap hri.

Jika ingin menambah penghslan lagi. Kami memberikan tambahan pkerjaan yaitu :
pekerjaan 2 : menghasilkan uang dengan menulis artikel hanya 200 kata. Rata2 dibayar 90ribu/artikel.

berminat ?? buka email anda dan kirim pesan dengan format
NAMA#ALAMAT#UMUR#NO.HP#EMAIL ANDA
subjeck :Melamar Kerja sampingan
kirim ke kerjasukses6@gmail.com


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Thumbs up 

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Smg sukses gan bisnisnya [Hot no 1] or [WOW gt] emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Thumbs up 

Quote:Original Posted By kokoali212
Smg sukses gan bisnisnya [Hot no 1] or [WOW gt] emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



silahkan gan di mari..emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
Bener nih gan ?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By MenantangKaw
Bener nih gan ?emoticon-Bingung (S)


yai yalah .. emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Sundul:emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By genoc1d3
maksudnya menyebar artikel itu gimana ya gan ?itu artikel yg udah ada dari ente, para pekerja yg upload ke web yg disediakan gt ?



iya benar gan .. yup dimariemoticon-2 Jempolemoticon-Toast
nyoba ah..
emoticon-I Love Indonesia (S)
nungguin review dari yg lain dulu ah :3
suruh baya r dlu ya?
Quote:Original Posted By keemul
nyoba ah..
emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Shakehand2emoticon-Toast dimari
Quote:Original Posted By MenantangKaw
nungguin review dari yg lain dulu ah :3


emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Thumbs up 

Quote:Original Posted By fallynafury
suruh baya r dlu ya?


biaya untuk panduan kerjanya setelah itu gratis .. dan pekerjaan ini berlaku selamanya, fleksibel.. emoticon-Add Friend (S)
Ane nulis gini
Spoiler for 1:


kok dibalesnya gini yak emoticon-Ngakak
Spoiler for 2:

silahkan di coba sendiri kalo nggak percaya emoticon-Cape d... (S)
dan pada akhir kata pun ada embel2 biaya administrasi sebesar Rp.xxxx emoticon-Ngakak (S)

maaf gan, jangan tambah penderitaan kami yg lagi membutuhkan uang.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By AinkGenius
Ane nulis gini
Spoiler for "1":


kok dibalesnya gini yak emoticon-Ngakak
Spoiler for "2":


dan pada akhir kata pun ada embel2 biaya administrasi sebesar Rp.xxxx emoticon-Ngakak (S)

maaf gan, jangan tambah penderitaan kami yg lagi membutuhkan uang.. emoticon-Malu (S)


nice gan emoticon-Ngakak (S)
TSnya mana nih? gimana noh soal post di atas emoticon-Cape d... (S)
jadi ini beneran apa boongan gan? emoticon-Cape d... (S)

Thumbs up 

beneran gan ada biaya adm untuk panduan kerja nya