alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016733287/help-tolongin-ane-gan
[Help] tolongin ane gan...
maav sebelumnya newbie mw tanya...

Ane pnya printer MX 366 error 5B00, ad yang punya solusi ampuh gak gan,,,emoticon-Sorry
perasaan gak ada deh kode errornya begitu..
biasanya sih E06, P02, dll gan

coba cek sekali lagi kode erornya.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fadel.law
perasaan gak ada deh kode errornya begitu..
biasanya sih E06, P02, dll gan

coba cek sekali lagi kode erornya.. emoticon-Smilie



ad gan...

klo diliat dari properties printernya th menandakan absorbernya penuh gan...emoticon-Sorry
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
coba ini
kalo gitu coba copot katridnya, trus pasang lagi..
trus coba cleaning (cleaning biasa, stelah itu deep cleaning)..

biasanya ane sih gitu
Quote:Original Posted By .dnz.
coba ini


Buat yg khusus MX 366 gak ad gan...emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By fadel.law
kalo gitu coba copot katridnya, trus pasang lagi..
trus coba cleaning (cleaning biasa, stelah itu deep cleaning)..

biasanya ane sih gitu


Gak ngefek gan...

justru ditampilan display nya ttp muncul 5B00 dah printer gak bisa proses depp cleaning..
emoticon-Sundul
ke sini gan nanya nya

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...roblem-printer
Quote:Original Posted By pepsiStar
ke sini gan nanya nya

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...roblem-printer


ok gan ane cek TKP dulu...
ane gak tau gan
tanya yg lain aja gan emoticon-Blue Guy Peace
coba cek disini gan

http://tipstrikndownload.blogspot.co...ter-canon.html

semoga membantu
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)