alexa-tracking

PARTAI TERKORUP : Yang Menolak Revisi UU KPK Hanya Pencitraan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016733240/partai-terkorup--yang-menolak-revisi-uu-kpk-hanya-pencitraan
Ngakak 
PARTAI TERKORUP : Yang Menolak Revisi UU KPK Hanya Pencitraan
PARTAI TERKORUP : Yang Menolak Revisi UU KPK Hanya Pencitraan


http://news.detik.com/read/2012/10/0...aan?n991102605

Quote:



Nyitra atau nggaknya, biar masyarakat yang menilai...emoticon-Embarrassment
Tapi....
Berikut orang2 non partai yang mungkin oleh pak Nudirman disinyalir sibuk nyitra juga dengan menolak revisi UU KPK...emoticon-Embarrassment


http://www.tempo.co/read/news/2012/1...engalir-ke-KPK

Dukungan dari Segala Elemen Mengalir ke KPK


Quote:
@TS : ijin copy gambarnya. mau ane print trus taro di depan pager rumah. gak punya anjing galak soalnya ... emoticon-Big Grin
tapi memang salah satu point penyidik independen perlu diperbarui shg konstruksi penyidik independent bs lbh kokoh. kl saat ini msh menggunakan interpretasi saja. sementara bisa dimungkinkan untuk membentuk lembaga (pendidikan) penyidik independent ataupun bagaimana jg mensekolahkan, recruitment dll perlu didukung dg adanya uu krn akan menjadi lbh sistematis.
KASKUS Ads
ntar saya kirim cermin gede buat mereka biar bisa ngaca dulu sebelum ngomong
Quote:


pinter sekali agan ini emoticon-Add Friend (S)

neh contoh kaskuser gak asal jeplak...liat substansinya jgn cuman headlinesnya doang


buat TS coba lebih cermat dikit yah...jgn asal bikin thread tp gak jelas komennya kemana emoticon-Cape d... (S)
bubarkan aja KPK, prestasi nol besar pencitraan doang digedein emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


gampang gan


tinggal tiup bubar tuh kpk


wong dibikin buat penyitraan kekuasaan doang kok


emoticon-Ngakak
golkar adalah partai paling stabil
didera apapun tetap tegak
Quote:


wekekeke...sarkasme gw ketinggian gitu yak??..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


eniwei, agan emang percaya kalo revisinya nih anggota dewan cuman tentang penyidik independen doang??...emoticon-Ngakak
lagian nggak urgent2 amat kok tuh penyidik....plokis pun katanya udah nyiapin penyidik2nya buat KPK...emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


pokoknyee, nggak bisa ungkap century makanya nol besar yee...emoticon-Ngakak


peduli setan udah ngebui si nunun, miranda, nazarudin dll...emoticon-Ngakak
rindu nih, pengen balikin AA jadi ketum KPK...emoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Ngakak
Quote:


Percaya dong, karena itu yg dibutuhin KPK

kok gak urgent gan, lah 80% karyawan KPK itu dari polisi dan jaksa kok emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya dunks, kasus recehan tuh buktinya sampe sekarang anas belum digantung di monas emoticon-Embarrassment
wah.. gila.. td gw emosi liat dia ngomong gini di tv.. keliatan banget takut ketauan..
Quote:


wkwkwkwkkk ,,,,

buat ngusir maling y gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ah sia gan bisa aja emoticon-Malu (S)
Quote:


wah anas salah apa gan ?


jelas KPK saja memang tidak bisa membuktikan kesalahan anas kok


mungkinkah dia termasuk korban kekuasaan pemilik KPK ??????????
potong tngn bagi koruptor..
Quote:


oh ga salah yahemoticon-Embarrassment
jadi inget sama si kumis malarangeng yang serba ga tau emoticon-Embarrassment
Quote:



ya sukur deh gan kalo agan setelah mengetahui kinerja DPR selama ini, agan masih positif thinking sama DPR,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

penyidiknye banyakin ampe 2000000 orang tapi penuntutannya ilangin...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bahan bacaan aja neh kalo berkenan :
http://news.detik.com/read/2012/09/3...psi?n991102605

Quote:


duit jatah bailout century padahal bisa pake BOS, subsidi BBM, bangun sekolah roboh, dan BLT yee...emoticon-Nohope

pokoknye ukuran kesuksesan KPK itu kalo bisa menjarain presiden, SMI, budiono dan anas...emoticon-Recommended Seller
kalo nggak bisa menjarain presiden...nol besar dah....emoticon-Mad:
emoticon-Angkat Beer
Quote:


kalau tahu gak jadi mentri dia gan emoticon-Big Grin