alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016732947/tvri-ganti-logo-dan-manajemen-baru
TVRI Ganti Logo dan Manajemen Baru
TVRI Ganti Logo dan Manajemen Baru

108 Jakarta.com, Kebon Jeruk - Menjadi stasiun televisi pertama di Indonesia, tidak melulu terpaku dengan pola lama. Guna mengikuti perkembangan dunia pertelevisian, TVRI pun berbenah, dengan ditandai program baru dan juga logo baru.

Direktur Program dan Berita TVRI, Irwan Hendarmin di Kantor TVRI, Senayan, Jakarta, Jumat (13/7/2012), mengungkapkan kalau TVRI sedang melakukan pembenahan.

"Kita nggak ingin kelihatan jadul lagi. Makanya seiring perkembangan dan berjalannya waktu kami berbenah. Apalagi kian tumbuhnya persaingan TV swasta," ujarnya.

Tidak hanya itu, agar televisi yang tahun ini menginjak usia 50 tahun itu, juga melakukan perubahan di tingkat manajemen. Diharapkan dengan manajemen baru muncul spirit dan tekad guna mengembalikan TVRI kembali dicintai masyarakat.

TVRI juga menambah jargon yang selama ini dikenal sebagai TV Pemersatu Bangsa. "50 Tahun TVRI Mengabdi Pada Negeri! Kami Melihat, Kami Mendengar dan Saatnya Kami Berubah. Nah dengan kalimat itu kami ingin buktikan dengan kerja keras serta cerdas," tegasnya. (han)

sumber

kalau menurut ane gambar burung di logo nya mirip ama rcti ya emoticon-Big Grin
semoga gak cuman ganti logo dan manajemen, tapi sistem kerja juga harus diperbaharui
semoga lebih maju deh TVRI emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga tambah maju, btw tvri kok logonya >>>>>>> emoticon-Cape d... (S)

TVRI Ganti Logo dan Manajemen Baru
TVRI = Televisi Rajawali Indonesia ???? Kok logonya berbau RCTx yah????
sayang tuh pake buletan biru kalo ngak pake agak bagusan mungkin
yang penting tvri tetap menjalin persatuan dan kesatuan emoticon-Big Grin

masih sedikit terngiang suara jargon tvri emoticon-Embarrassment

semoga bangkit kembali emoticon-I Love Indonesia
R nya kok kek punya RCTI emoticon-Bingung (S)

semoga bisa berkembang tidak hanya mengandalkan dana dari pemerintah. bisa bertahan.

sayang loh padahal TVRI jangkauannya luas seIndonesia.
[B]cieh ganti logo nih emoticon-Ngakak (S)
jujur gan, di tipi ane kan ada chanel tvri, acaranya lumayan juga gan ada cerdas cermat, kartun tapi kartun bhs inggris,dangdut, selebihnya acara ngobrol eh ada juga liga italia emoticon-Ngakak (S) /B] emoticon-thumbsup
yang penting sih jangkauan siarnya ama isi acaranya, bukan hanya logo doank..
gw kalo liat chanel TVRI ntah knp nton isinya kaya blk lgi ke thn 1990an, beda2 tipis ama INDOSIAR emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By INCUBATOR
semoga tambah maju, btw tvri kok logonya >>>>>>> emoticon-Cape d... (S)

TVRI Ganti Logo dan Manajemen Baru


ada tambahan menarik nih logo2 TVRI yang dulu2 makasih gan emoticon-Smilie
kok ane ngerasa ada yg aneh ma logonya...
berasa seperti 'televisi rajawali indonesia' emoticon-Shutup
Logo TVRI Baru: TVRI Ganti Logo dan Manajemen Baru

Jargon yang baru: TVRI Oke


Iklan TVRI yang baru:
TVRI Ganti Logo dan Manajemen Baru
ado garudonyo
tapi jadi kayak RCTI tuh emoticon-Big Grin
TVRI okkeeee .......


sambil nyanyi pake jargon RCTI jaman 90an..

emoticon-Big Grin
Setuju sama yang lain, koq mirip sama R@CTI??
Apa ada unsur-unsur Heru Panu di TVRI sekarang ini?!?!
Quote:Original Posted By Pongasi
gw kalo liat chanel TVRI ntah knp nton isinya kaya blk lgi ke thn 1990an, beda2 tipis ama INDOSIAR emoticon-Ngakak (S)


Betul. Sampai sekarang pun acara nya koq terasa jadul banget. Kayak nonton TV tahun 1990an dulu. Acara live, sinetron, film2 nya terasa jadul semua.
Quote:Original Posted By robert789
Logo TVRI Baru: TVRI Ganti Logo dan Manajemen Baru

Ini dah logo baru yg resmi??

Menurut ane huruf i-nya jgn terpisah.
Quote:Original Posted By Stivo84
TVRI = Televisi Rajawali Indonesia ???? Kok logonya berbau RCTx yah????


mungkin RCTI /MNC grup ikut membidani TVRI baru gan,, soalnya waktu acara ulang tahun TVRI hostnya dari dahsyat rcti emoticon-Big Grin
setelah siarin serie a, ane makin cinta TVRI...logo mau mirip sapa aja kagak uruss!!!!!
Quote:Original Posted By masteroforb
paling keren menurut gua yang ada latar belakang birunya dan berbentuk segi lima.. enggak tahu kenapa tapi gua suka aja


ane suka yang 1998-2001 gan

kayaknya kita sama ney
Logonya keren, pas antara backgournd dan logo

btw kok pendek banget ya masa pakainya?

apa jangan2 ada kemiripan dengan logo perusahaan laen yang udah ada sebelumnya?