Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016732944/lubang-tawon
Lubang Tawon
Alkisah, tersebutlah sebuah kisah si beloon. Lelaki idiot itu
sudah saatnya dikimpoikan, karena usiannya sudah di
atas 25 tahun. Untuk itu, bapaknya mengajari supaya
pada malam pengantin nanti si lelaki idiot itu bisa
melaksanakan tugasnya dengan baik.

Suatu hari sang bapak mengajak anaknya itu jalan-jalan.
Di tepi jalan ada pohon nangka yang terdapat lubang
tawon. "Nak, seperti inilah lubang kemaluan wanita itu.
Sekarang cobalah masukkan burungmu ke lubang itu,"
kata si ayah.

Maka, sang anak menuruti saran ayahnya, dimasukkanlah
alat kemaluannya ke lubang itu... dan seekor tawon
menyengatnya. Maka, bengkaklah burung si idiot.

Setelah sembuh, si anak dikimpoikan. Pada malam
pengantin, ketika mereka sudah hendak main, si lelaki itu
mengintip lubang kemaluan pengantin wanita dan
bertanya, "Ada tawonnya, enggak?"Lubang Tawon

jangan ada pertamax di antara kita

geblek bgt emang tuh orang.
masa nyari tawon di situ.
ada" aja ene gan.
hah....lumayan jayus gan...



Posted with kaskusBetaQR




yang suka naruto klik aja
Dasar anak lugu...
emang bener2 bloon tu anak.



Quote:ane nitip lapak ya gan..

jual Flashdisk unyu-unyu, murah tapi tetep g murahan kok
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16793342
lumayan gan, keep posting...

Quote:Original Posted By morronpeople

mampir ke thread ane jg ya, dan jangan lupa meninggalkan jejak...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16770340 dijamin ngakak

dan mampir ke lapak ane juga
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16797979

lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane

Lubang Tawon
yg di poto siapa tuh gan
kocak nih gan
keep posting gan..
lumayan
pakai senter gan... biar lbh jelas... hahaha
ceritanya dapt aja
ada tawon di kem*luanmu
koq bisa gitu ceritanya gan
lumayan dah gan bikin nyengir an e:Ngakak