alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016732558/wta-pliss-help--cara-buat-dvd-recovery-win-7-dari-partisi-recovery
[WTA] Pliss Help !!! cara buat DVD recovery win 7 dari partisi recovery
Gan... Makasih yang udah mampir....


Tolong donk... aku punya inspiron n5110 win7 home premium. tapi gak ada recovery dvd nya cuman partisi recovery doank... cara buat dvd recovery nya gimana yah??? ada yang tau kagak ???emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
recovery partisi tidak mesti pakai cd/dvd,ada yang integrated di hardisk jadi klo

kita mau restore ke factory os tinggal boot lewat partisi recovery,

tapi klo ada opsi recovery via cd/dvd biasanya ada aplikasi bawaan vendor

(dell) yang sudah terinstal di notebook,nah itu dijalankan pilih menu create cd

recovery,trs masukin deh cd/dvd blank untuk recovery nya.
Quote:Original Posted By uluhitah
recovery partisi tidak mesti pakai cd/dvd,ada yang integrated di hardisk jadi klo

kita mau restore ke factory os tinggal boot lewat partisi recovery,

tapi klo ada opsi recovery via cd/dvd biasanya ada aplikasi bawaan vendor

(dell) yang sudah terinstal di notebook,nah itu dijalankan pilih menu create cd

recovery,trs masukin deh cd/dvd blank untuk recovery nya.


boot lewat partisi recovery nya gimana gan
coba cara ini gan

Spoiler for try this:
Quote:Original Posted By Pemburu..Maho
boot lewat partisi recovery nya gimana gan


biasanya dengan menekan tombol function (F1-F10)pada saat booting,setiap vendor tombolnya berbeda beda...

detek recov di partisi

Gan gmana detek kembali recovery di partisi setelah instal ulang os ?