alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016732002/prosedur-hukuman
Prosedur hukuman
Suatu hari pak hakim mengadili 2 orang pemuda yang
kepergok lagi fly karena obat-2 terlarang.. karena kasihan
melihat pemuda-2 yang masih begitu muda..pak hakim
memberikan kebijaksanaan kepada mereka berdua..
nak...saya kasih kalian kesempatan..kalian kan mengaku
menyesal dan tdk akan mengulangi perbuatan itu lagi kan
??

"iya pak hakim.." kata kedua pemuda tsb.

"nah..kalo gitu..saya tidak akan menghukum kalian tapi
kalian harus mengajak teman-2 kalian sebanyak-2nya
untuk meninggalkan obat-2 terlarang..bagaimana?"
tantang p'hakim.

"Oke pak kami setuju..."

"nah kalo gitu saya tunggu laporan kalian minggu
depan.!"

Seminggu kemudian 2 pemuda tsb melapor..

"Nah bagaimana ...kamu..berapa orang kamu berhasil
mengajak teman-2 kamu meninggalkan obat-2an?"

"10 orang pak" kata si pemuda 1

"Wah hebat...bagaimana caranya?" tanya hakim

"saya kumpulkan 10 orang teman saya..saya
menggambar 2 lingkaran yang satu besar yang satu kecil;
lalu saya katakan kalo lingkaran besar adalah besar otak
saya sebelum ngebo'at,kalo yang kecil setelah ngebo'at."

"bagus...bagus..."kata pak hakim..

"kalo kamu ?" kata pak hakim pada pemuda kedua

"saya berhasil mengumpulkan 50 orang pak !" kata
pemuda 2

"Wah...hebat sekali..bagaimana caranya ?"

"sama pak saya juga menggambar 2 lingkaran besar,
kecil...saya bilang kalo lingkaran kecil itu lubang pantat
saya sebelum masuk bui, kalo lingk. besar setelah keluar
bui..."

Pak hakim " ???!!!!!"Prosedur hukuman
waduh gan, berarti di bui banyak emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit dong gan...
ngakak ane gan

komen plus share

wkakakaka... takut masuk bui. harus siap2 panci. wkakakak

ijin share
Ayo temen-temen yang punya adnroid silahkan download game anak bangsa. g kalah seru sama aspal heat. kami hargai FREE. silahkan download. dan yang download jangan lupa rate 5 buat motivasi kami selanjutnya. thx

langsung ke linknya
https://play.google.com/store/apps/d...v.escapegalaxy
pentes takut emoticon-Ngakak

yang lain takut di tusbol emoticon-Ngakak
lumayan gan...emoticon-thumbsup bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kena tusbol.....cakep tuuuh pict
wkakakaka..
ketakutan tuh pasti.!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak berarti kena tusbok yak
wkwkkw emoticon-Ngakak ane gan, wkwk wemoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
keep posting ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
wwkkwkw emoticon-Ngakak lumayan gan pagi-pagi udah ngakak emoticon-Shakehand2
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis anjirrrrrrrrrrrrrrrrrr
hahah konyol banget gan emoticon-Ngakak
kalau keluar dari bui lubang panta* makin besar krn ditusbo* tuh emoticon-Takut
lalu maksud gambar cw ny ap??? ga nyambung.
pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kocak dah gan jokenya emoticon-Ngakak ane gan
berbau emoticon-Blue Repost sih.. soalnya uda pernah liat nih sebelomnya
emoticon-Matabelo
mantap dah....emoticon-Malu (S)
nice joke gan emoticon-Ngakak
×