alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP]..Unable to load the VM from C:\.....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016731953/helpunable-to-load-the-vm-from-c

[HELP]..Unable to load the VM from C:\..... FIX

Help para mastah...:'(

gan ane punya masalah kyk gini/cek pic, knp ya??
ane jadi ga bsa kerja..:'( pliss help me..
maaf ane gabtek gan....mhn pencerahan para mastah.....

matur tengkyu...
Spoiler for problem:
Urutan Terlama
emoticon-Bingung (S)
kayaknya program yang agan pake butuh java ya? kemungkinan ada ada masalah di java runtime environment. coba agan install ulang programnya atau install ulang java
di ok bisa lanjut ke windows gak gan?
Quote:

iya gan program java, programnya ga perlu install cuma filenya di simpan di C:\ aj. ane juga ud install java. ini terjadi setelah ane inul OS windowsnya gan...after inul ga jalan programnya...muncul notif di pic itu....:'( coba ane inul javanya d gan....tks masukannya gan

Quote:

kalo di OK ga jalan gan programnya....emoticon-Frown


Quote:

ud ane install ulang javanya tetep ga bisa gan...:'(




emoticon-Bingung (S)
sistem operasinya berapa bit?32 atau 64? apa mungkin programnya ga cocok dengan sistem operasinya? CMIIW
Quote:

32bit gan...sebelumnya bsa kok gan....abis instal ulang OS malah jd ga bisa...emoticon-Frown

ane gogling2 blum nemuin solusi ni gan...

help gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)
tolong gan hiks emoticon-Bingung (S)
pada kmana yak.... emoticon-Bingung (S)

unable unload Jvm.dll

Malam agan-agan salam kenal,mau ikutan sharing siapa tau
bisa ngebantu.kalo udah dicoba instal manual java gak bisa,
coba pake software, ini ada referesi Link nya untuk masalah ini:

http://www.articlesbase.com/data-rec...w-945219.html dibawah situs ini ada pilihan Link download nya pilih aja yg No1
Nama softwarenya sih PC Health Advisor versi 3.1.3,cuma ya versi Trial
download aja Patch & key nya di :
http://inamsoftwares.blogspot.com/20...3130-full.html

Untuk beberapa kasus missing dll sih bisa beres,ya mudah mudahan kasus
ini juga bisa...Fixemoticon-Blue Guy Smile (S)..selamat mencoba semoga bisa kerja lancar lagi...!!!emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


makasi gan...ane coba dulu...emoticon-Smilie

Quote:


ga bisa gan pake sopwer ntu....tp sopwer yg agan kasih jd ispirasi ane emoticon-Smilie ud fix skrg, ane utak utik file javanya...ternyata hrs instal java bawaan programnya pertama kali di buat...tks gan emoticon-Shakehand2

[help]

gan boleh di share donk caranya gimana..??
ane juga ngalamin kejadian yang sama persis gan.

[help]

emoticon-Sundul Up
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

sori bru kebaca PM agan. klo emang di perlukan nti ane buat tip n triksnya emoticon-Smilie



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di