alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016731911/sopir-ngantuk-taksi-tercebur-ke-sungai
Sopir Ngantuk, Taksi Tercebur ke Sungai
Sopir Ngantuk, Taksi Tercebur ke Sungai

Motor menyalip, sopir taksi kaget dan membanting kemudi.
Jum'at, 28 September 2012, 10:08 Anggi Kusumadewi
Sebuah Taksi Express tercebur sungai.(VIVAnews/Ikhwan Yanuar)
BERITA TERKAIT

Kafe Apung Runtuh, Pengunjung Selamat
Kafe Apung Runtuh, Puluhan Hanyut di Kapuas
VIDEO: Diparkir, Mobil Meluncur Masuk Sungai


VIVAnews – Taksi Express yang membawa tiga penumpang oleng dan tercebur ke dalam sungai di daerah Tanah Baru, Beji, Depok, Jawa Barat. Sopir taksi diduga mengantuk saat mengemudi.

Sopir Taksi Express yang tercebur sungai itu, Toyib, mengaku terkejut ketika mobilnya disalip sepeda motor di Tanah Baru. Ketika itu taksi meluncur dari Cilandak, Jakarta Selatan, menuju Sawangan, Depok. Tiba-tiba saat ada motor menyalip, kemudi taksi tak terkendali di pertigaan Tugu Tanah Baru.

Sopir taksi yang kaget membanting kemudi taksi ke sebelah kiri. Nahas, di sebelah kiri jalan ada jurang sedalam 10 meter. Taksi pun meluncur ke dalam sungai. Toyib sendiri mengatakan rambu-rambu di kawasan itu tidak memadai. Marka jalan minim, pembatas jalan tidak ada, dan ruas jalan sempit.

Syukurlah sopir dan tiga penumpang taksi itu selamat. Mereka hanya mengalami luka ringan. Lihat taksi yang tercebur sungai itu di tautan video ini. (umi)

http://nasional.news.viva.co.id/news...ebur-ke-sungai
harus jaga kondisi badan gan biar gak ngantuk....emoticon-thumbsup
ya salam

bagus lah kalo gtu.... jika selamat di jalan ya

emoticon-Ngacir Tubrukan
mengantuk lebih baik minggir atau istirahat aja gan
dari pada nyebur gini repot da emoticon-Cape d... (S)
Masih baru diduga ngantuk ternyata.... emoticon-Big Grin
kalo ane rasa emang ngantuk doi.. setngh sadar trs oleng..
weleh ada2 aja, kagetan amat tuh supir taksi emoticon-Cape d...
brati si sopir ga tau kenal jalan yang di lalui dia
serem banget klo naek taxi yang sopir nya gak jelas kaya gini emoticon-Cape d...

btw itu ts nya koq blum kasih komen yah ???
Ane kenal daerah itu. Emg jalannya sempit.
Deket rumah ane, udah banyak yg kecebur disana...
makane pak supir semalem jangan kebanyakn meronda sama bini kalo besoknya harus menyupir lama emoticon-Ngakak
Quote:Tiba-tiba saat ada motor menyalip, kemudi taksi tak terkendali di pertigaan Tugu Tanah Baru.

Sopir taksi yang kaget membanting kemudi taksi ke sebelah kiri. Nahas, di sebelah kiri jalan ada jurang sedalam 10 meter. Taksi pun meluncur ke dalam sungai.


dr arah Cilandak, Pertigaan Tugu ?
setau gw Tugu itu PEREMPATAN bukan pertigaan emoticon-Stick Out Tongue
klau loe banting ke kiri trus nyebur kali, bukannya disitu ada pangkalan ojek ?

Quote:Toyib sendiri mengatakan rambu-rambu di kawasan itu tidak memadai. Marka jalan minim, pembatas jalan tidak ada, dan ruas jalan sempit.

bilang aja APES mas, ngapain pake nyalah2in rambu segala ? emoticon-Stick Out Tongue
kejar setoran sih kejar setoran penumpang jadi kena akibatnya hiksss...emoticon-Sorry

belum koment

Quote:Original Posted By hezztee
serem banget klo naek taxi yang sopir nya gak jelas kaya gini emoticon-Cape d...

btw itu ts nya koq blum kasih komen yah ???


sori belum koment, soalnya lagi kejar setoran...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ya beginilahjadinya kalo kerja terlalu terlalu berat, istirahat berkurang jadinya.....

apalagi lagi bawa kendaraan, masih untung nyebur, kalo sampe tabrakan gimana tuh emoticon-Takut

kalo ngantuk ya istirahat dulu, jaga kondisi badan agar tetap vit