alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016731449/driver-dell-xps-1340
Driver Dell XPS 1340
agan2 dan aganwati selamat pagi emoticon-I Love Indonesia (S)

saya mau tanya nich ada yang punya link untuk install Driver Dell XPS 1340

leppi ane kan pas beli windows bawaanya kan windows vista, lha skarang ane downgrade ke windows XP Profesional tp ane ada masalah dengan drivernya
donlot dimana-mana kagak ktemu. ada yang bisa bantuin gak...?? emoticon-Bingung
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
knp ngga upgrade ke win 7 aja gan??itu di support daripada downgrade

ke win xp yg ngga di support drivernya...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By uluhitah
knp ngga upgrade ke win 7 aja gan??itu di support daripada downgrade

ke win xp yg ngga di support drivernya...emoticon-Blue Guy Peace


wah gk bisa gan soalnya licence utk windows 7 gk pnya
Quote:Original Posted By haryz87
wah gk bisa gan soalnya licence utk windows 7 gk pnya


sekarang pertanyaanya apa agan punya license win xp?

klo versi pak tani juga,sm aja boong donk..mending upgrade ke win 7

klo mau bagus beli versi home basic ori nya dibawah 1jt,driver di support sm dell,cz klo ttp maksain win xp akan bnyak device yang ngga berfungsi.

it's just my opinion...smua terserah agan..emoticon-Blue Guy Peace
vga sedot langsung dari situs nvidia (sesuai spek)
soundcard rada susah, klo gak salah gak beda sama M1330. pake sigmatel.
utk lain2 coba update windows aja terus
pake driverpack solution atau slim drivers , masuk ccpb > lihat trit index .

kalo males donlod file gede, ke tmpat ane , tk kasi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 4rtchitex
vga sedot langsung dari situs nvidia (sesuai spek)
soundcard rada susah, klo gak salah gak beda sama M1330. pake sigmatel.
utk lain2 coba update windows aja terus


thread 2012 bos