alexa-tracking

454 Tas CJH Bertuliskan ''Aburizal Bakrie Calon Presiden RI'' Disita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016730438/454-tas-cjh-bertuliskan-039039aburizal-bakrie-calon-presiden-ri039039-disita
454 Tas CJH Bertuliskan ''Aburizal Bakrie Calon Presiden RI'' Disita
454 Tas CJH Bertuliskan ''Aburizal Bakrie Calon Presiden RI'' Disita

Quote:

-----------------------
curi start nih..

sumber
wow memang niat kampanye atau memang sekedar pake emoticon-Big Grin
Dagumen kebanyakan duit, sampe tas calhaj aja dia modalin.

Bayar dulu tuh B#akrie Life!!
si tukang roti, demi ambisinya tidak memperdulikan etika dan estitika , hingga dia tidak peduli orang hendak melakukan ritual ibadah di jadikan media kampaye. bener2 pemberian yang selalu ada pamrihnya, apakah orang begnian layak jadi president, ? hanya orang-orang bodoh saja yang memilihnya jadi presiden.
Quote:
emoticon-Recommended Seller

454 Tas CJH Bertuliskan ''Aburizal Bakrie Calon Presiden RI'' Disita
aje gile si dagumen
sampe orang mo ibadah aja masih dipolitisir emoticon-Cape d... (S)
ni orang putus urat malu nya
sapa mau pikih jadi presiden
urus dulu tuh porong jangan jadi bencana nasional
tanggung ah cuma tas doang, sekalian pesawat gratis ke arab saudi. Tentu saja logonya Garuda diganti lambang Beringin. emoticon-Ngakak
Lebih Afdol lagi tiap taonnya berangkatin 454 orang GRATIS....TISSS

*Syarat dan Ketentuan Tidak Berlaku
wah wah wah..sampe segitunya,,sampe2 orang yang mau berangkat haji pun ditempeli label AB juga,,gila bener emoticon-Cape d... (S)
3 kata aja "tas bawa sial" emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak
goblok bener nih timsesnya dagu emoticon-Nohope
Ambil tasnya, terima uang dan bantuannya... lupakan orangnya... apalagi gambar orang dan tulisan namanya....
Ingat saja terus kepada Allah SWT yang hendak kita "temui" disana...
mending duit nya kumpulin buat bayar korban lapindo, dasar bloon
Masih punya duit dia buat bagi2 tas dan isi2nya? Udah mau bangkrut tuh perusahaan2nya.

Bisa bisnis ga sih dia?

Udah nunggak pajak, masih aja bangkrut..

Bakriee....oooh..Bakriee..
kalau keserakahan akan kekuasaan sudah menguasai manusia...


satar
oalaaah bakriee...udah nyolong start kampanye aje loe emoticon-Cape d...
manteb juga udah nyolong start duluan bagi2 souvenir emoticon-Cape d...
dasar si golkar dan si dagu ud panik tingkat tinggi... segala cara dihalalkan demi pencalonan si dagu yg kagak laku ini...
iya lah para CJH kagak protes bahkan bisa aj mereka senang tas yg ada logonya si dagu kuning itu disita, pasti mereka dipaksa pke tas itu..
yang lain masih pd santai rumah setan dah bagi2 tas ajaemoticon-Big Grin