alexa-tracking

[hanya seorang anggota]DPR Pertanyakan Sikap Diam SBY Damaikan KPK-Polri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016730418/hanya-seorang-anggotadpr-pertanyakan-sikap-diam-sby-damaikan-kpk-polri
[hanya seorang anggota]DPR Pertanyakan Sikap Diam SBY Damaikan KPK-Polri
Quote:


SBY telah terbukti secara syah dan meyakinkan bahwa dia hanya mau berperan sebagai presiden partai demokrat saja bukan sebagai Presiden Republik Indonesia.
Kalau ada hal-hal yang terkait dengan permasalahan partai demokrat dengan tergopoh-gopoh pidato di tv sedang bila ada masalah yang menyakut dengan Negara Republik Indonesia beliau tidak merasa bertanggung jawab akan hal tersebit.

sedih banget ...mengingat aku dulu pilih dia ...f**k
Dia mah baru komentar kalo ada anggota keluarganya yang kena gan emoticon-Smilie
biasalah gan, lagi prihatin . betul gak sih pak sby anti korupsi ?
KASKUS Ads
polisi ga bakalan (berani) diutak atik ama sby..
Quote:


sedih banget lihat agan milih dia
sby dan isterinya sangat cocok... ga bisa menempatkan diri
Ane jangan diganggu soal2 kecil gituan gan...ane lagi sibuk les bahasa amrik
acungan jempol buat TS yg berani mengakui kesalahannya, padahal banyak dulu disini yang muji-muji pak SBY membabi buta, sekarang malu gak pernah nongol lagi, seandainya pun nongol itu cuma pake klonengan dan berpura2 menjadi orang lain.... emoticon-Big Grin
President suruh nanggepi kasus korupsi, korupsi SIMULATOR pula, sungguh terlalu...
sori ya

presiden lagi sibuk terima orderan,...bikin lagu buat upacara bendera emoticon-Big Grin









________________emoticon-Ngacir
sby sibuk tau .......

gak cuman ngurusin KPK aja .....


kan doi lagi promo album terbaru ....
gmn sih lw .....

emoticon-Big Grin
SBY : Sy prihatin dengan situasi yg berkembang saat ini antara KPK dan POLRI ..

P R I H A T I N . . . . . . .
Hadeh biasa kalau dah berkuasa ya gitu nanti kalau dah turun baru dihujat habis2anemoticon-Sorry
presiden RI antara ada dan tiadaemoticon-Berduka (S)
gw rasa POLKIS pegang "rahasia besar" dari si gendut beye emoticon-Stick Out Tongue
makanya si gemuk itu ga berani berbuat apa2 emoticon-Stick Out Tongue
alasannya basi, ga mau intervensi emoticon-Tai:
padahal sudah jelas, yg lagi rebutan tulang, piaraannya semua emoticon-Ngacir


dilain sisi, gw juga merasa,
kalo si gemuk sengaja "pasang badan" biar masalah ini menjadi berlarut2 emoticon-Embarrassment
KALIAN semua udah lupa ama kasus ANUS, NAZAR dan pentolan2 partai bemokrat kan? emoticon-Wowcantik


(entah apa rahasia itu, cuman kelihatannya berkaitan ama jabatan si beye waktu doi masih jadi mentamben, dan si dagoe , gw rasa juga "tau" akan hal itu)
presidennya sibuk bikin lagu solo.. mau launcing album akhir tahun..
presiden paling galau sedunia
emoticon-I Love Indonesia (S)
ada atau ga ada sama aja
selalu aja ada "oknum" yang sedikit berani bicara soal ini.. yang lain nyanyikan lagu "setuju" emoticon-Big Grin
Yah mau gimana lagi. Si beye goblok juga korup, keluarga korup, semua juga korup. Yah satu alumni universitas korupsi indonesia sih.
mungkin SBY lg sibuk recording gan..buat album baru,jadinya gak memperhatiin konflik KPK-Polri... emoticon-Malu (S)
biasagan..ntar juga do'i pidato...trus..isinya kita dah tahu semua deh..emoticon-Cape d... (S)