alexa-tracking

Laumching perdana SastraHost web hosting

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016730136/laumching-perdana-sastrahost-web-hosting
Smile 
Laumching perdana SastraHost web hosting
Langsung saja. untuk launching perdana ini. kami dari SastraHost.com mengajak para kaskuser untuk berbagi keuntungan. khususnya untuk kaskuser yang level minimalal addict maka silahkan PM ke ane ya? atau bisa langsung sms ke nomer 082228582280 untuk bisa memdapatkan PULSA secara cuma-cuma dari kami hanya dengan mbuat post review dari produk kami. jadi tunggu apa lagi. kesempatan ini hanya untuk 15 kaskuser

thankz
Ane mau ikut tapi masih newbie gan emoticon-Malu (S)
gimana mau review orang hostingannya aja baru launching...? emoticon-Hammer
KASKUS Ads
kalo ane gimana gan?? emoticon-Metal:

lu diterima gan

Quote:


langsung hubungi fb ane http://facebook.com/mjniuz ato call/sms ke 082228582280 ntar langsung ttansaksi
Quote:


salkam om. bs lsg ke SF W3 kalau mau promo. boleh donk dpt pulsa gratisnya emoticon-Big Grin
produk review hosting ... berarti:
- 15 kaskuser dapat hosting gratis untuk trial, berapa lama ?
- pulsa ini sebagai 'upah' ngetest dan nulis reviewnya, dapet berapa ya ?
- point yg di test standard kan, downtime, kecepatan daftar dan bisa go live, customer service & supportnya, ada lagi?

kayaknya kalau ke w3 seru nih, 15 mah pasti langsung dapet orangnya.

ga ada tulisan trial

sory gan g ada trial. ane cuman ngasih pulsa untuk web review aja
bagi yg mau lgsung sms ke nomer 082229582280 minimal kaskus addict

langsung sms ke nomor diatas

Quote:
Quote:


ohhh ... cuma review web nya saja... bukan ke layanannya. emoticon-Smilie
soory ane salah baca berarti. emoticon-Big Grin

Quote:

kenpa hrus dprbesar?

Quote:
Quote:


apa hubunganya produk sma trial??
ini nehh yg bikin kaskus susah majunya,kebanyakan oknum yang sok!!
orang berniat baik malah ngusik ga jelas!!
klo emang anda ga suka ya ga usah reply!!!
Quote:


ga usah nyebut kaskus secara begitu gan, namanya ente mengeneralisir kebanyakan penghuninya.

niat ente baik ngasih pulsa ke temen2 disini. ane yang salah mengartikan tulisan ente.

secara analisis, data collecting yang ane tangkap adalah:
1. webhosting baru
2. kaskuser diminta nulis produk review.

sesuai tulisan ente yang pertama: ane cukup bold saja untuk penekanannya kali ini, kalau yang diatas itu sengaja ane perbesar biar yang lebih terbaca.
V
V
Quote:


nah kalau produk review dari sebuah webhosting adalah:
bijimana kalau seorang mau daftar, prosesnya lama apa ga, downtime server berapa lama terus up lagi, layanan customer servicenya gimana dan seterusnya-seterusnya.
NAH, kalau ga nyoba sendiri prosesnya gimana mau nulis reviewnya?
maka dari itu ane tanya begini :
V
V

Quote:


Secara logikanya ane bener dong nanyanya?
nah terus ente coba meluruskan:
V
V
Quote:


trus ane jawab:
V
V
Quote:


nah... sebenernya menurut ane disini, kalau ente jawabnya "SORRY, MAKSUDNYA cuma web review saja" rasanya sudah selesai konfliknya.

om kasus kayaknya nyambut ente itu karena ente nulis "kenpa hrus dprbesar?" fontnya kan?
Maksud ane perbesar font tadinya supaya ente ngeh aja sih, produk = layanan dari webshosting ente. wajar kalau coba trial produknya dong baru bisa kasih testi?

sudahlah ... ane ga perpanjang. silahkan dilanjut diskusinya.

maaf,
dari ane yang salah tanggap.

Thumbs down 
haha

Quote:



Tambal ban= "mas, tolong anda buat produk review buat usaha/produk saya donk?
Elo= "wahh kalo gitu ada trial buat nambal ban gw kan?"

wokokokokokokokokokokok emoticon-Berbusa (S)
Quote:


iya om, lumayan tuh pulsanya emoticon-Malu (S)
You've been warned by the others...

Quote:

デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク
emoticon-Add Friend (S)
Quote:


wakakakak... seru nih...
di CS ada juga sinetron, kirain cuma KSP doang.
×