alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016726782/film-disensor-produser-film-horor-kecewa
[Film] Disensor, Produser Film Horor Kecewa
Senin, 01 Oktober 2012 , 17:32:00
Disensor, Produser Film Horor Kecewa


Quote:
JAKARTA -- Produser film horor, Shanker RS, kesal kepada Lembaga Sensor Film (LSF) yang telah menyensor film terbarunya berjudul, "Kutukan Arwah Santet". Hal itu membuat Shanker memundurkan jadwal penayangan film tersebut di Jakarta dan daerah.

Menurutnya, semua adegan yang ada di film "Kutukan Arwah Santet" telah diperhalus. Namun, pemotongan yang dilakukan oleh LSF tidak sesuai apa yang diinginkannya, apalagi kategori filmnya untuk dewasa.

Film yang dibintangi oleh sejumlah aktor seksi seperti Julia Perez dan Jenny Cortez tersebut bercerita tentang arwah hantu perempuan yang meninggal akibat alat kemaluannya tergancet, atau dalam istilah kedokteran disebut Vaginismus.

"Sudah cukup halus. Apalagi kalau sudah kategori dewasa," kata Shanker di Planet Hollywood, Jakarta Selatan, Senin (1/10).

Meski kecewa kepada LSF, Shanker tak berniat protes terhadap LSF setelah apa yang dilakukan badan sensor film tersebut. "Apa boleh buat. Kita tidak terlalu banyak komplen. Rugi wakut dan peredaran baru," tutup Shanker.

Pria kelahiran Makassar 26 Juli 1966 itu sudah memproduseri sejumlah film horor tanah air. Di antaranya Rumah Pondok Indah, Hantu Jeruk Purut, Terowongan Casablanca, Malam Jumat Kliwon dan Hantu Ambulance. (abu/jpnn)


sumber



Bagi yang suka film hororsex vivid macam gini, ya silahkan aja nonton.
Jadi penasaran adegan yang disensor macam apa ya?

emoticon-Ngacir


Spoiler for ilustrasi:
masyarakat indonesia banyak yang kurang gizi,jangan disensori muluk dongemoticon-Mad:

berikan saya susuemoticon-Genit:
semoga artis yg berperan di film ini gantet betulan....emoticon-thumbsup:







mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
semoga disensornya selama 45 menit emoticon-Big Grin
jadi gak ada lagi film hororsex ora mutu emoticon-Big Grin
jelas aja disensor, ni kan film semi berkedok horror
masih mending disensor doang, tar kalo kena sweeping preman FPI, diacak2 bioskopnya malah berabe...
kalo ga pengen di sensor banyak, jangan buat film semi bokep tolol.. emoticon-Hammer2 film kok isinya slangkangan.. emoticon-Hammer2
bused makin ga mutu aja ni pelem2 Indo...
jangankan FPI, gua aja rasanya pengen bakar ni produsernya...
ini si shanker mau bikin bokep apa mau bikin pelem sih gan ? emoticon-Bingung (S)
mendingan bikin film bokep aja di luar negeri . . . [Film] Disensor, Produser Film Horor Kecewa
daripada horor yg pornonya nanggung . . [Film] Disensor, Produser Film Horor Kecewa
wwkwkw banyak anak kecil yang nonton
mending nonton film yg bener-bener horor ketimbang horor porno gaje.. emoticon-Busa:

trailernya aja dah serem.. emoticon-Takut (S)

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By 0ralucu
semoga artis yg berperan di film ini gantet betulan....emoticon-thumbsup:







mikiro lan makaryo ojo muk sendiko


wah agan ini sadis sekali doa nya emoticon-Ngakak
gak apa-apa disensor juga,

toh kalau tidak bermutu kenapa tidak?

apalagi yang gak harus disensor kalau banyak adegan "hot"?

emoticon-Cape d...
mbok ya terang²an aja mbikin bokep dikemas horor... kaya Tarzan X... ups. emoticon-Shutup
[Film] Disensor, Produser Film Horor Kecewa

Anjing banget ni scene, gw kira apaan taunya ada kaki ngangkang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Saya g bisa buat film, meski film esek2. Emang gampang chin buat felem???
Vbot bisa pasti... awas loe..
Pilem ga mutu emoticon-Tai:

Mampus" dah di sesnsor abis .

Sekalian aja bikin bokep, nanngung amat tuh di contoh scene nya.

Kapan orang indo bisa maju bikinnya beginian emoticon-Embarrassment

Masih bagusan upin ipin bikinan malayntong yg sarat nilai n pendidikan emoticon-No Hope
selangkangan gak jelas kalo ujung2nya disensor ya mao gimana lagi...emoticon-Embarrassment
Masih ada aja yg bikin film sampah kek gini. ><
gw yakin pasti tuh pilem gak ada serem2nya sama sekali emoticon-Nohope