alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016726702/pasti-ngakak-gan-hp-jadul-hrga-10jt
pasti ngakak gan hp jadul hrga 10jt
hp nokia jadul di jual dengan harga $1,222.16emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pasti ngakak gan hp jadul hrga 10jt

pasti ngakak gan hp jadul hrga 10jt




jika berkenan emoticon-Rate 5 Star jangan lupa ya ganemoticon-Malu
no pertamaxemoticon-Blue Guy Peace
ane juga pake gan,..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ndak bakal laku deh tuh barang......
sotosop kali ya...?
salah kasih harga kali gan...
Quote:Original Posted By don1985
ndak bakal laku deh tuh barang......
harga nya ga tangung2 dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waw..hahhaa..kocak..masih di produksi apa tu hp??hehehe
tahun jebot kali gan emoticon-Ngakak
wow. gak sanggup lagi dah belinya juga emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S)
ah soto kali mah gan..emoticon-Ngakak gak sanggup beli dah ane
emoticon-Ngakak

numpang promosi

like this page please, MemeComicIndonesia

masih baru, tapi tolong like page aja gan emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup emoticon-Mewek
wow seharga ipin 5
waduhh....harganya hampir sama dengan blackberry baru....laku gak tuh.....
itu bukan sotoshop gan tapi asli cek aj di ebayemoticon-Ngakak
busetttt, mendingan beli iphone klo harga nya segitu...

khusus buat para kolektor HP langka mungkin gan...
itu kan hape keluaran kemarenan gan emoticon-Big Grin
wkwkwk ga salah tuh org yg pasang iklan?? emoticon-Ngakak