alexa-tracking

[WTA] masalah ccleaner, runtime library c++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016726285/wta-masalah-ccleaner-runtime-library-c
[WTA] masalah ccleaner, runtime library c++
gan mau tanya, knapa ane tiap pake ccleaner ngga pernah slesai ya?

selalu kluar kotak dialog runtime library.

ini pic-nya Gan

Spoiler for pic:
Microsoft Visual C++ 2005 SP1 udah diinstal?
waduh itu apa ya Gan, kayanya belum pernah install, coba ane install dulu deh deh
KASKUS Ads
udah ane install Gan, tp masih gitu juga emoticon-Cape d... (S)
ane pernah ngalamin kayak gt gans
coba dah ente uninstall itu ccleaner
trus bersihin registry komputer ente pake glary uttilities
abis itu coba di install lagi..
semoga membantu
itu net framework nya belum ke install emoticon-Big Grin

Install .NET Framework
download aja dari microsoft.com langsung
dari versi awal cobain dulu kalo masih tetep download lagi versi selanjutnya
kalo masih tetep juga download semua emoticon-Big Grin. takut nya versi nya ada yang gak cocok
emoticon-Big Grin
Quote:




Quote:



makasih agan agan diatas, semuanya mau ane coba dulu ya emoticon-Blue Guy Peace
coba instal ulang aplikasinya gan
download vcredist gan

ane kalo inul os pasti itu dulu ane install emoticon-Ngakak
Quote:


udah install netframework nya belom?

masih ga work? masih aja RUntime Error, coba pake aplikasi TuneUp Utilities yang full krack! biar bisa updtae software
Best regards,
anti.rootkit
[WTA] masalah ccleaner, runtime library c++
original post by anti.rootkit —QR
skali lagi masalah terselesaikan, makasih agan semua yang sudah berpartisipasi emoticon-Matabelo

mod silahkan di close emoticon-Malu (S)
×