alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016725724/lokersehari-1-jutaminat-langsung-ajah-interview
Loker,sehari 1 juta,minat langsung ajah interview,,
PT.ANGIN RIBUT. membuka lowongan bagi agan2 yg membutuhkan pekerjaan, dengan posisi selalu standbay di sisi jalan menghitung setiap kendaran yg liwat, standbay dari jam 07:00 - 17:00 gajih sesuai yg agan inginkan,,
dengan syarat tidak boleh ada yg keliwat satupun dari hitungan kendaraan yg liwat" ???
emoticon-Bingung

silahkan di emoticon-Blue Guy Bata (L) biar ane emoticon-Ngakak sendiri

wkwkwkwwk

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
wakakakak ane sampe emoticon-Ngakak gan liat thread ente
bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak
ah, muke gile kirain apaan..
emoticon-Cape d... (S)
Salut..
kocak banget joke ente gan emoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
keep posting terus yang lebih lucu emoticon-Cool



Practice makes perfect, but nobodys perfect
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset dah jokes nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
koplak ngilangin stres
bisa ngakak ndiri kayak orang gila emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane minat gan...bayarnye pake dollar tapi yakss...aya2 wae si agan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ibnoecingkrik
PT.ANGIN RIBUT. membuka lowongan bagi agan2 yg membutuhkan pekerjaan, dengan posisi selalu standbay di sisi jalan menghitung setiap kendaran yg liwat, standbay dari jam 07:00 - 17:00 gajih sesuai yg agan inginkan,,
dengan syarat tidak boleh ada yg keliwat satupun dari hitungan kendaraan yg liwat" ???
emoticon-Bingung

silahkan di emoticon-Blue Guy Bata (L) biar ane emoticon-Ngakak sendiri


Trus jam istirahatnya gimana gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)
akekakkwwkk kocak gan kocak....slera humor agan tinggi ya wkwkwk.ane izin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-Ngakak
hahahahaha,, mantaps gan,, emoticon-Ngakak (S) abis
lucu banget, emoticon-Big Grin wakakakka
sampe2 ane lupa mau komeng apaan emoticon-Ngakak (S)
ceritanya bikin emoticon-Ngakak (S)
kocak banget si agan ini
bisa aja bikin ane jadi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak