Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016725724/lokersehari-1-jutaminat-langsung-ajah-interview
Loker,sehari 1 juta,minat langsung ajah interview,,
PT.ANGIN RIBUT. membuka lowongan bagi agan2 yg membutuhkan pekerjaan, dengan posisi selalu standbay di sisi jalan menghitung setiap kendaran yg liwat, standbay dari jam 07:00 - 17:00 gajih sesuai yg agan inginkan,,
dengan syarat tidak boleh ada yg keliwat satupun dari hitungan kendaraan yg liwat" ???


silahkan di biar ane sendiri

wkwkwkwwk

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
wakakakak ane sampe gan liat thread ente
bisa aja bikin joke kaya gini
ah, muke gile kirain apaan..
Salut..
kocak banget joke ente gan
lumayan lah gan
keep posting terus yang lebih lucu



Practice makes perfect, but nobodys perfect
buset dah jokes nya
koplak ngilangin stres
bisa ngakak ndiri kayak orang gila
ane minat gan...bayarnye pake dollar tapi yakss...aya2 wae si agan...
Quote:Original Posted By ibnoecingkrik
PT.ANGIN RIBUT. membuka lowongan bagi agan2 yg membutuhkan pekerjaan, dengan posisi selalu standbay di sisi jalan menghitung setiap kendaran yg liwat, standbay dari jam 07:00 - 17:00 gajih sesuai yg agan inginkan,,
dengan syarat tidak boleh ada yg keliwat satupun dari hitungan kendaraan yg liwat" ???


silahkan di biar ane sendiri


Trus jam istirahatnya gimana gan?
kocak gan
ane bantu
akekakkwwkk kocak gan kocak....slera humor agan tinggi ya wkwkwk.ane izin ngakak
nice jokes gan
hahahahaha,, mantaps gan,, abis
lucu banget, wakakakka
sampe2 ane lupa mau komeng apaan
ceritanya bikin
kocak banget si agan ini
bisa aja bikin ane jadi
×