alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016725660/wowwww-prosessor-terbaru-amd-berkecepatan-65-ghz
wowwww ..!!!Prosessor Terbaru AMD Berkecepatan 6,5 GHz
wowwww ..!!!Prosessor Terbaru AMD Berkecepatan 6,5 GHz


satu lagi terobosan yang akan dibuat olek AMD, prosesor dengan kecepatan 6,5 yang akan menghiasi perangkat komputer anda. Pihak AMD mengklaim bahwa prosesor ini tercepat dikelasnya.

nama prosesor itu A10-5800K yang memiliki kecepatan awal 3,8 GHz dan A8-5600K yang secara default hanya mampu berlari di 3,6 GHZ bahkan saat situasi tertentu dapat berlari hingga 6,5 GHz. Kedua prosesor 4 inti itu menggunakan socket FM2 dan dibuat berdasarkan arsitektur AMD Piledriver.

seperti dikutip omfenz.com dari detikINET Senin (1/10/2012), AMD mengklaim fitur yang ditawarkan chip A10-5800K dan A8-5600K tidak akan ditemui pada produk sejenis di kelasnya. Apalagi kedua dibanderol berkisar USD 100-150 untuk setiap 1.000 unit.

AMD mengklaim kedua prosesor tersebut bisa dipacu dengan mudah karena multiplier-nya tidak dikunci, dan jika dipasangkan dengan pendingin nitrogen maka keduanya dijanjikan bisa dipacu sampai 6,5 GHz. Angka yang sungguh luar biasa.

prosesor ini mulai akan dipasarkan mulai 2 october 2012 di AMD di seluruh dunia, tentunya dibanderol dengan harga murah dan juga bisa di pasang di semua komputer

sumber
Busyet kenceng bener Prosessor nya emoticon-Matabelo
tumben keluarin yang gede..biasanya juga 1GZ emoticon-Ngakak
pendingin nitrogen... nyari dimana ya?
heehehe

mudah2an INTEL ga bilang .... "Terus kalau bisa ngebut 6,5GHz .. gw mesti bilang WOOOOW gitu AM? "
kira" harga berkisar berapa rupiah tuh gan? emoticon-Bingung

ane agak naksir nih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Mr.Chuya
pendingin nitrogen... nyari dimana ya?
heehehe

mudah2an INTEL ga bilang .... "Terus kalau bisa ngebut 6,5GHz .. gw mesti bilang WOOOOW gitu AM? "

mastah turun gunung emoticon-Belo
paling ia bilang "kita liat aja ampe mana dia..?"

mo liat postt2 terakhir si om surya ah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By HaraganJr
mastah turun gunung emoticon-Belo
paling ia bilang "kita liat aja ampe mana dia..?"

mo liat postt2 terakhir si om surya ah emoticon-Ngacir


wakakaka... lagi kumat magabut nih om. emoticon-Big Grin
bosen pake nitrogen,
pake helium ah .... emoticon-Ngacir
kali aja pecahin rekor bulldozer dengan 8 ghz nya
nunggu kubu biru bilang WaouW..... emoticon-Ngacir
kalo udah segitu, masuk ke hobi ya. musti nyeduh nitrogen dulu emoticon-Belo
WAOW.. banyak penampakan di atas emoticon-Belo
emang masih jaman main clock gede2...? emoticon-Thinking
wah keren gan, beli versi mobile ah
makin wuzzz wuzzz,,, emoticon-Ngacir2
egila -__- secara kasar nyuruh Upgrade lagi inimah.

Thumbs down 

apaan tuh ada tulisan "made in malaysia"
itu strategi marketing...

biar bisa bilang WOW

Quote:Original Posted By InfoTECH
apaan tuh ada tulisan "made in malaysia"


made in malaysia = dibuat di malaysia
wow panasnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Psychonirozim

made in malaysia = dibuat di malaysia


kirain made ada di malaysia.
kayak I'm in the room gitu.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By omjack.com
wowwww ..!!!Prosessor Terbaru AMD Berkecepatan 6,5 GHz

satu lagi terobosan yang akan dibuat olek AMD, prosesor dengan kecepatan 6,5 yang akan menghiasi perangkat komputer anda. Pihak AMD mengklaim bahwa prosesor ini tercepat dikelasnya.

nama prosesor itu A10-5800K yang memiliki kecepatan awal 3,8 GHz dan A8-5600K yang secara default hanya mampu berlari di 3,6 GHZ bahkan saat situasi tertentu dapat berlari hingga 6,5 GHz. Kedua prosesor 4 inti itu menggunakan socket FM2 dan dibuat berdasarkan arsitektur AMD Piledriver.

seperti dikutip omfenz.com dari detikINET Senin (1/10/2012), AMD mengklaim fitur yang ditawarkan chip A10-5800K dan A8-5600K tidak akan ditemui pada produk sejenis di kelasnya. Apalagi kedua dibanderol berkisar USD 100-150 untuk setiap 1.000 unit.

AMD mengklaim kedua prosesor tersebut bisa dipacu dengan mudah karena multiplier-nya tidak dikunci, dan jika dipasangkan dengan pendingin nitrogen maka keduanya dijanjikan bisa dipacu sampai 6,5 GHz. Angka yang sungguh luar biasa.

prosesor ini mulai akan dipasarkan mulai 2 october 2012 di AMD di seluruh dunia, tentunya dibanderol dengan harga murah dan juga bisa di pasang di semua komputer

sumber

Are You Kidding Me?

Berarti 1 Processor Harganya 0,15 Dollar Dong! emoticon-Ngakak (S)
©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 19.5.1826
Server Status : Up