alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016725147/naked-inside--digerebek-nenek-sedang-gasak-berondong
Naked Inside !! Digerebek, Nenek sedang gasak berondong
Quote:Kelakuan Muira (42) memang tergolong bejad. Meski sudah punya 8 anak dan seorang cucu, namun dia masih doyan selingkuh. Tak tanggung-tanggung, teman prianya lajang dan gagah. Usianya hampir 2 kali lipat lebih muda ketimbang dia.

Aksi indehoy dilakukan nenek punya 8 anak dan satu cucu ini, bersama Muzakkir (27). Keduanya dipergoki warga sedang bermesraan tanpa mengenakan pakaian alias bugil. Muira yang berdomisili di Dusun Damai, Kampung Dalam, Karang Baru, Aceh Tamiang, berstatus istri dari Sukardi (55).

Atas perbuatan mesumnya kemarin, sontak saja Sukardi naik pitam. Pelaku pun diusir dari rumah. Karena pria paruh baya tersebut mendapat laporan kalau istrinya berzina dengan orang lain. Bahkan tertangkap basah dalam kondisi bugil oleh warga, di Komplek Grand Area Hotel, Karang Baru, Aceh Tamiang pada pertengahan september sekira pukul 20.00 WIB.

Muzakir sendiri disebut-sebut sebagai salah seorang pekerja bangunan, di Grand Area Hotel yang berasal dari Bireuen. Ketika digerebek malam kemarin berhasil kabur entah kemana, sementara Muira yang dalam keadaan bugil lari ke Mess pekerja bangunan. Ia diamankan masyarakat bersama barang bukti sebuah karpet, sebagai alas tempat pasangan mesum tindih menindih. Tak luput juga celana dalam dan pakaian milik Muira, yang tertinggal di lokasi kejadian.

Kedua insan yang sedang dilanda asmara tersebut, kepergok “main” di pinggir tembok Grand Area Hotel hanya beralaskan karpet. Disaat saling timpa, tiba-tiba salah seorang warga setempat mengintip, lalu mengarahkan lampu senternya ke arah mereka. Sontak aksi keduanya berhenti, kalang kabut melarikan diri.

Menurut warga dusun Damai, perbuatan mesum yang dilakukan Muira dengan Muzakir sudah sering terjadi. Bahkan adegan mesum mereka selalu menjadi tontonan gratis.

Aksi selingkuh Muira kerap terjadi jika Sukardi pergi ke Medan. Seperti kejadian malam kemarin, Sukardi berada di Medan. Tak menyia-nyiakan kesempatan, Muira dan Muzakir pun bermesum ria.

“Saya dapat telpon sekira pukul 01.00 WIB dinihari. Sudah emosi sekali, karena mencari nafkah di Medan ternyata istri selingkuh. Karena dia, anak-anak jadi malu,” Ujar Sukardi kepada Metro Aceh (grup POSMETRO) di Karang Baru.

Pasca digerebek mesum, Muira angkat kaki lantaran diusir sang suami. “Dia sudah saya usir. Kabarnya dia sekarang bekerja di rumah makan di Langsa. Gara-gara dia, anak-anak kelimpungan. Bagusnya dicambuk WH mereka, biar tau rasa,” pinta Sukardi berapi-api


sumber

max max..........udah expired tuh max.........


NB: harap jangan meminta ilustrasinya ............karena modelnya sudah expired
weleah2

pertamax dulu


42 belum nenek2 lah...masih tante paruh baya...masih hot
menjadi tontonan gratis?

emang yang nonton juga doyan yak? emoticon-Ngakak (S)
Aceh lagi...Aceh lagi....page sebelah juga si bunga yang dihamili pacarnya juga dari sono.

Kayaknya hukuman cambuk udah ga' ditakutin lagi deh disana...ato yang mau nyambuk udah pada pensiun?
bener2 dah max kelakuan, masih mendingan gw lah, daripada si kimax ternyata doyannya sama yg udah espired....:ngakas
Quote:NB: harap jangan meminta ilustrasinya ............karena modelnya sudah expired

atas nama penasaran dan fair play emoticon-Hammer
foto nenek luar biasa ini harus di upload.
waakakkaak ane fikir maen di hotel eh pas baca ternyata di pinggiran tembok hotel emoticon-Hammer2
42 thn ? MILF ? kesukaan siapa hayoooo ... ngaku aja ... ntar biar di tusbol rame2 wakakakaka
awas keracunan udah basi tuh emoticon-Ngakak







.MnNm™ post ©2012
ternyata kimax... sungguh tega dirimu max...



eh umur sgitu masih masuk jajaran MILF atau udah masuk MATURE ya? asal jgn VINTAGE aja emoticon-Big Grin
iyalah...42 masih hot....kayaknya masih tua'an ibunya raffi ahmad....masih kinyis2 cuyyy
Quote:Original Posted By Chataracs
iyalah...42 masih hot....kayaknya masih tua'an ibunya raffi ahmad....masih kinyis2 cuyyy


yuni shara 40 tahun.....msh mangstab emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By potlot.qu
Aceh lagi...Aceh lagi....page sebelah juga si bunga yang dihamili pacarnya juga dari sono.

Kayaknya hukuman cambuk udah ga' ditakutin lagi deh disana...ato yang mau nyambuk udah pada pensiun?


kimpoi koq gag modal, cuma alas karpetemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
katanya Aceh Serambi Mekah koq malah kayak gtu ya plus penghasil ganjaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By helakopter
yuni shara 40 tahun.....msh mangstab emoticon-Genit:


yang di berita ini anaknya sudah 8, Gan emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By diablos
ternyata kimax... sungguh tega dirimu max...



eh umur sgitu masih masuk jajaran MILF atau udah masuk MATURE ya? asal jgn VINTAGE aja emoticon-Big Grin



taulah kimax kan doyannya frontal....emoticon-Big Grin

kalo menurut saya sih udah masuk GRANNY & OLDY...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FT86
yang di berita ini anaknya sudah 8, Gan emoticon-Cape deeehh


mungkin ente menganggap anaknya sdh 8,lobangnya kayak goa....jgn salah gan,seks itu bukan hanya lobang dicari....tp servicenya lainnya bro....dah pernah dibaik wanita belum? bukan dibaik pria loh...emoticon-Genit
Quote:Original Posted By Pongasi
taulah kimax kan doyannya frontal....emoticon-Big Grin

kalo menurut saya sih udah masuk GRANNY & OLDY...emoticon-Big Grin

^
untuk yang di atas ane umur segitu udah expired itu sah emoticon-shakehand


menurut gua umur 42 masih tante2....mendekati masa kaduluarsa tapi belum kadaluarsa...emoticon-Big Grin

btw yakin ga dikasi ilustrasi...? siapa tau emang umur 42 tapi body masi 30...

btw jadi berondong asal kantong diisiin mau 50 atau 60 ga jadi masalah...ud resiko kerjaan emoticon-Ngacir

buat yang selingkuh....yah terima aja nasib ente klo diphk sama pasangan resmi tanpa kompensasi emoticon-Big Grin
Klo mau nurutin hukum syariat Islam mestinya Muira sdh dihukum rajam (mati) krn termasuk zina mukhson, yaitu zina yg dilakukan oleh seorang yg msh dalam ikatan pernikahan yg sah. Tp klo akhirnya cuma dicambuk, ya berterima kasihlah pd pengadilan disana, berarti mereka tak seganas yg kalian fikirkan emoticon-Angkat Beer
weleh..weleh..

nenek juga doyannya ikan tongkol, makanya ga bisa lepas dari...*lanjutindah*

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
umur 42? hmm tergantung orangnya sih. banyak kok tante umur segitu yg masih hot. emoticon-Embarrassment