alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016724779/inilah-kartun-yang-di-larang-untuk-di-tayangkan
Inilah Kartun yang di Larang Untuk di Tayangkan
Happy Tree Friends

Happy Tree Friends, memang tidak terlihat menyeramkan dari luar. Bahkan judulnya pun menggambarkan bahwa itu kartun yang lucu dan kekanak-kanakan. Tapi, dalam actingnya, mereka berperan seperti pembunuh. Layaknya boneka Chucky, tapi setelah salah satu dari mereka mati, mereka cuek akan kejadian itu, juga mereka akan muncul lagi di episode-episode selanjutnya. Sebelum film pendek ini dimulai, selalu ada peringatan bahwa anak-anak dilarang melihatnya.

Spoiler for :


inilah reaksi orang saat menonton filmnya :
“wow kartun terparah yang pernah kulihat” ~ George Silidbrities
“Ich liebe diese verdammte Karikatur!” ~ adolfHitler
“tak sobek sobek kamu! ~ Tobi Arwana
“wawawayahahaha, AAAAAAAAAA!” ~ Bang Fendi Kribo
“HELL YEAH!!!!!!!!!!!!!!!! Byahahahahahahahahh....uhuk.uhukk!” ~ Malaikat Tak bersayap
“GENDHENG!!!” ~ Mbak Tum
“Denganmu” ~ Om Satria Gondrong


Spoiler for :


Tokoh :
Secara umum, tokoh HTF berupa mamalia, tampak mempunyai dua gigi depan besar, dan hidung berbentuk hati, kecuali Sniffles, Lumpy, Royani, Mbokmu, Buah pakmu, dan Dorampy

Spoiler for TOKOH:


Spoiler for JALCEN:
kartunnyah unyu-unyu emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By papabilal
inilah reaksi orang saat menonton filmnya :
“wow kartun terparah yang pernah kulihat” ~ George Silidbrities
“Ich liebe diese verdammte Karikatur!” ~ adolfHitler
“tak sobek sobek kamu! ~ Tobi Arwana
“wawawayahahaha, AAAAAAAAAA!” ~ Bang Fendi Kribo
“HELL YEAH!!!!!!!!!!!!!!!! Byahahahahahahahahh....uhuk.uhukk!” ~ Malaikat Tak bersayap
“GENDHENG!!!” ~ Mbak Tum
“Denganmu” ~ Om Satria Gondrong


emoticon-Ngakak
jadi pengen nonton emoticon-Embarrassment...










cari donlotannya ahh...
___ emoticon-Ngacir
nambahin info dari wikipedia

Spoiler for :
saiyah sukak yang laip ? emoticon-Embarrassment
aku bantu rate om emoticon-Rate 5 Star
bantu sundul juga biar bs diliat banyak orang emoticon-Sundul:

smoga jd HT tritnya om emoticon-Selamat emoticon-Selamat














emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Bukan IGO
Quote:Original Posted By Orneocle
kartunnyah unyu-unyu emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss



emoticon-Ngakak

apanya yang unyu
Quote:Original Posted By | Hardcore |
jadi pengen nonton emoticon-Embarrassment...










cari donlotannya ahh...
___ emoticon-Ngacir
nambahin info dari wikipedia

Spoiler for :

terimakasih gan
Quote:Original Posted By Cemperacing
saiyah sukak yang laip ? emoticon-Embarrassment

laip itu apa yah om .. ??
Quote:Original Posted By angel.kidz
aku bantu rate om emoticon-Rate 5 Star
bantu sundul juga biar bs diliat banyak orang emoticon-Sundul:

smoga jd HT tritnya om emoticon-Selamat emoticon-Selamat














emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Bukan IGO


Horeeeeee
Quote:Original Posted By papabilal
laip itu apa yah om .. ??


yang trijipi lokal emoticon-Embarrassment
sebenernya sudah beberapa kali dibahas dimari
dan ada pihak yang bersikeras kalo mereka adalah titisan... doraemon?? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Cemperacing
yang trijipi lokal emoticon-Embarrassment

sing 3gp UENEKE POLL pakdhee
Quote:Original Posted By Flintzx
sebenernya sudah beberapa kali dibahas dimari
dan ada pihak yang bersikeras kalo mereka adalah titisan... doraemon?? emoticon-Cape d... (S)

maksudnya titisan doraemon gmna om
dan kebetulan ada difolder gue emoticon-Cool
Spoiler for happy:
Quote:Original Posted By Tumini.jumping
dan kebetulan ada difolder gue emoticon-Cool
Spoiler for happy:


bagi linknya dong gan emoticon-Embarrassment
emoticon-No Hope
Inilah Kartun yang di Larang Untuk di Tayangkan
kocak tapi sadis untuk anak kecil gan...
tapi bisa di share ga gan?
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
Inilah Kartun yang di Larang Untuk di Tayangkan


why ????
kenapa nama pacar sayah selalu di bawa ??? emoticon-Mewek
weokwoekowek
ini kartun kesukaan gw di youtube gan
gak hobby pilem kartun gan emoticon-Frown


<--------
lucuuu tapi suadiiisssss
kenapah bawa nama saya ? emoticon-Mad: emoticon-Blue Guy Bata (S)
×