alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016723743/help-mau-tanya-tentang-masukin-video-dvd-hadiah-ijo2
Smile 
Closed
Closed, tolong delete mode emoticon-Big Grin
Knapa ga di-burn aja ?

Monggo diliat dulu

http://www.speedytown.com/kimyong/in...ram-gratisnya/
Quote:Original Posted By Rogue.EXE
Knapa ga di-burn aja ?

Monggo diliat dulu

http://www.speedytown.com/kimyong/in...ram-gratisnya/


iya ane tau di burn gan, tapi kalo dipasang di dvd player keluar gak videonya ?
Quote:Original Posted By Spaceman7
iya ane tau di burn gan, tapi kalo dipasang di dvd player keluar gak videonya ?


lho, iya dong gan emoticon-Hammer (S)

yang penting media fisik dan file MP4 nya sudah ada, mau di play di DVD player atau PC juga bisa
kalau player ente support mp4 ya bisa aja

keknya ada tritnya dah, tapi ane lupa dimana

bisa juga ente coba yg ini

http://www.dvd-creator-converter.com...g4-to-dvd.html
Quote:Original Posted By Rogue.EXE
lho, iya dong gan emoticon-Hammer (S)

yang penting media fisik dan file MP4 nya sudah ada, mau di play di DVD player atau PC juga bisa


ohh gitu okay deh ntr ane coba dulu, beli dvd nya dulu
kalo sukses baru sambit ya gan emoticon-Big Grin
thanks
Quote:Original Posted By kitmoders
kalau player ente support mp4 ya bisa aja

keknya ada tritnya dah, tapi ane lupa dimana

bisa juga ente coba yg ini

http://www.dvd-creator-converter.com...g4-to-dvd.html


link nya membantu gan, nanti ane coba deh belum beli dvd kosong nya haha
thanks gan
ane uda send ke VM nya agan....
silahkan di cek... sapa tau bisa berguna itu...
Quote:Original Posted By se7olution
ane uda send ke VM nya agan....
silahkan di cek... sapa tau bisa berguna itu...


thanks ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
cek pm gan emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Spaceman7


thanks ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


yoa sama2 gan....
terima kasih jg uda di kasi ijo2...