alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016723699/sisumbing-naik-bus-just-for-fun
SiSumbing naik Bus [just for fun]
misi gan,ada sedikit cerita aneh

tau lucu tau kaga.. emoticon-Hammer

Spoiler for cekidot:


maaf apabila cerita ini hoax..
hanya untuk kesenangan semata,
tidak ada maksud mengatakan..

kalau lucu rate 5 ya. emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
no pertamax
emoticon-army:

deaqelo down

lumayan gan cerita ini mengingatkan dongeng pamanku waktu ane masih kecil emoticon-Recommended Seller
dah tau ah gan
wakakaka ngakak ane gannn,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) asli gan kocak banget jokes ente,kocaknya pas kondekturnya ngejepit tuh bibir si sumbing emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By raden dewo
no pertamax
emoticon-army:


pertamax abis gan emoticon-Ngakak
ada ada aja nih si agan emoticon-Kiss
ane bantu :sundul dan emoticon-Rate 5 Star dah gan emoticon-Ngakak
cerita nya bner2 aneh emoticon-Ngakak
nice job bwt ente gan
Lucu gan ha..ha..
bisa aja ntuh orang emoticon-Ngakak (S)
ada ada aja agan yang satu ini emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ane bantu :sundulgan dan emoticon-Rate 5 Star dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keknya dah pernah nih.. emoticon-Repost (S)
ude sering dnger gan
emoticon-Ngakak lumayan bikin emoticon-Ngakak joke ente gan
bisa aja nie agan bikin emoticon-Ngakak ane aja
wahaha.. kocak banget tuh cerita emoticon-Ngakak (S)
emang bener bener
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan emoticon-Ngakak
Ampe mules perut ane gan emoticon-Ngakak
×