alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016723380/ini-bang-yang-bisa-nyaingon-sotosop
Thumbs down Ini Bang Yang Bisa Nyaingon Sotosop
Manipulasi photoshop adalah teknik mengedit gambar pada foto yang dilakukan melalui alat digital (mis : komputer) agar dihasilkan sebuah ilusi atau penipuan gambar.
Software Photoshop adalah software yang sangat powerful, yang dapat menghasilkan hasil karya yang luar biasa sekaligus menyenangkan pada saat yang bersamaan.
Berikut adalah beberapa koleksi hasil manipulasi dari Photoshop. Masing-masing foto diedit secara detail sehingga dihasilkan hasil karya yang menakjubkan seperti ini, membuat anda percaya bahwa segalanya mungkin dengan Photoshop.

Bisa KE sini BANG ada 40 gambarnya.. Masa Harus 1-1 /.. berat bang...

MASUK
emoticon-Salah Kamar
emoticon-Cape d... gj boneng
maksudnya gimana emoticon-Bingung
bedebah
cacat banget tuh joke ente gan emoticon-Ngakak
Sumpah sakit perut ane gan
baca joke ente emoticon-Ngakak
koplak gila bikin ngakak aja nih emoticon-Ngakak (S)
ini jokesnya dimananya yah gan
ane gak ngerti emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By monkey.d
koplak gila bikin ngakak aja nih emoticon-Ngakak (S)

koplak dari mana emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By monkey.d
koplak gila bikin ngakak aja nih emoticon-Ngakak (S)

koplak dari mana emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By monkey.d
koplak gila bikin ngakak aja nih emoticon-Ngakak (S)

koplak dari mana emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By monkey.d
koplak gila bikin ngakak aja nih emoticon-Ngakak (S)

koplak dari mana emoticon-Hammer
in baru namany kocak abiss gan..ahhahaha..emoticon-Ngakak
keep posting dah . . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak2 humor ente gan emoticon-Toast emoticon-Toast