Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016723380/ini-bang-yang-bisa-nyaingon-sotosop
Thumbs down Ini Bang Yang Bisa Nyaingon Sotosop
Manipulasi photoshop adalah teknik mengedit gambar pada foto yang dilakukan melalui alat digital (mis : komputer) agar dihasilkan sebuah ilusi atau penipuan gambar.
Software Photoshop adalah software yang sangat powerful, yang dapat menghasilkan hasil karya yang luar biasa sekaligus menyenangkan pada saat yang bersamaan.
Berikut adalah beberapa koleksi hasil manipulasi dari Photoshop. Masing-masing foto diedit secara detail sehingga dihasilkan hasil karya yang menakjubkan seperti ini, membuat anda percaya bahwa segalanya mungkin dengan Photoshop.

Bisa KE sini BANG ada 40 gambarnya.. Masa Harus 1-1 /.. berat bang...

MASUK
gj boneng
maksudnya gimana
bedebah
cacat banget tuh joke ente gan
Sumpah sakit perut ane gan
baca joke ente
koplak gila bikin ngakak aja nih
ini jokesnya dimananya yah gan
ane gak ngerti
Quote:Original Posted By monkey.d
koplak gila bikin ngakak aja nih

koplak dari mana
Quote:Original Posted By monkey.d
koplak gila bikin ngakak aja nih

koplak dari mana
Quote:Original Posted By monkey.d
koplak gila bikin ngakak aja nih

koplak dari mana
Quote:Original Posted By monkey.d
koplak gila bikin ngakak aja nih

koplak dari mana
in baru namany kocak abiss gan..ahhahaha..
keep posting dah . .
kocak2 humor ente gan
×