alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016722949/fakta-unik-terbaru-ngakak-dikit
FAkta unik terbaru [ngakak dikit]
1. Makanan membutuhkan waktu tujuh detik dari mulut masuk ke perut.

2. Satu helai rambut manusia dapat menopang beban 1 kg.

3. Panjang rata-rata pe*is pria adalah tiga kali panjang jempolnya.

5. Tulang paha manusia lebih kuat dari beton.

5. Jantung wanita berdetak lebih cepat daripada pria itu.

6. Ada sekitar satu triliun bakteri pada masing-masing kaki Anda.

7. Wanita berkedip dua kali lebih sering dari pria.

8. Berat kulit manusia sama beratnya dua kali berat otak.

9. Tubuh Anda menggunakan 300 otot untuk menyeimbangkan tubuh ketika berdiri tegak.

10. Jika air liur tidak dapat melarutkan sesuatu, Anda tidak bisa merasakan makanan.

Sista yang membaca ini akan mengetahui bahwa ada dua angka lima.
sedangkan agan yang membaca ini mungkin masih sibuk mengukur jempol jari dan membandingkannya.
salah kamar gan
emoticon-Salah Kamar
lucunya dibagian mana gan emoticon-Bingung (S)
ente salah masuk kamar nih emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-Big Grin

wkwkwkwwk

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
informasi yg berguna tp bukan joke
sumber ngakaknya mana gan?
jebmen ya gan emoticon-Big Grin
gak kena ke ane emoticon-Ngakak (S)



4004994 FULLBOMBASTIC emoticon-army
ehmm, nice aja deh gan buat threadnya emoticon-Big Grin
wakakaka...
yakin dah bener bener lucu emoticon-Ngakak
koyok.e aku wes tau moco bro.
koyok dejavu nih emoticon-Big Grin



Practice makes perfect, but nobodys perfect
Wekekkekek kocak ....nice Gan
lumayan dah gan bikin ketawa emoticon-Ngakak
lumayan ngocok perut ni hari
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ampe sakit perut aj ane gan..ahhahah..nice dah emoticon-Embarrassment
sialnya ane ketipu angka 5 gara2 pegang jempol emoticon-Ngakak
FAkta unik terbaru [ngakak dikit]
Spoiler for jangan di buka:
emoticon-Ngakak sampe sakit perut gan.... emoticon-Ngakak
hahaha. emoticon-Ngakak

ini joke paling lucu dari yg pernah gue baca. emoticon-Big Grin

keep ngejoke gan. emoticon-thumbsup

salam olahraga. emoticon-Angkat Beer

emoticon-Traveller
salah kamar gan
tapi nice inpoh dah gan