alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016722209/ask-cara-mengatasi-ip-ke-block-cendol-inside
(ask) cara mengatasi ip ke block (cendol inside)
jadi gini gan..
entah kenapa dan sejak kapan..
ane download di link ini bisa kena block
slalu di suruh tunggu 8 jam..
udh lewat 8 jam pun suruh nunggu 8 jam..
ini cara ngatasinya gimana ya gan??
selain pkk proxy ya gan..
soal nya capek klau tiap download hrus cari proxy..
emoticon-Malu
klau cara ganti ip adress tanpa hrus pakek program gimana ya gan caranya>??
atau ada cara yg lebih ampuh??
sorry cuma bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By
jadi gini gan..
entah kenapa dan sejak kapan..
ane download di link ini bisa kena block
slalu di suruh tunggu 8 jam..
udh lewat 8 jam pun suruh nunggu 8 jam..
ini cara ngatasinya gimana ya gan??
selain pkk proxy ya gan..
soal nya capek klau tiap download hrus cari proxy..
emoticon-Malu
klau cara ganti ip adress tanpa hrus pakek program gimana ya gan caranya>??
atau ada cara yg lebih ampuh??
sorry cuma bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


bisa dikasih link??isp apa?
coba ke premix nya jyojyoshi atao cahayaterputih gan
Quote:Original Posted By Bata.Killer.7


bisa dikasih link??isp apa?


Spoiler for link:


isp ane spidol gan
Quote:Original Posted By Yud3us
jadi gini gan..
entah kenapa dan sejak kapan..
ane download di link ini bisa kena block
slalu di suruh tunggu 8 jam..
udh lewat 8 jam pun suruh nunggu 8 jam..
ini cara ngatasinya gimana ya gan??
selain pkk proxy ya gan..
soal nya capek klau tiap download hrus cari proxy..
emoticon-Malu
klau cara ganti ip adress tanpa hrus pakek program gimana ya gan caranya>??
atau ada cara yg lebih ampuh??
sorry cuma bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


situs file-sharing ya? resiko punya/pake ip dinamis kek kita ya gitu om
solusi plg gampang beli premiumnya, ga mampu beli? maenlah ke ccpb. ada orang2 baek hati disana yg bagi2 roti utk file sharing, atau alternatif lain pk leecher. di fjb banyak tuh yg jual, atau cari leecher gratisan di ccpb juga emoticon-Big Grin
kalau pake member premium atau pakai ip public pasti gak bakal ngantri Gan.
pakai letcher aja paling mudah, atau diskonek modemnya, copy paste linknya di note pad, close browsernya. bersihkn cookies, konek kembali modemnya, buka browser & buka lagi linknya..emoticon-I Love Indonesia (S)
kadang2 bisa Gan..emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By faranus
kalau pake member premium atau pakai ip public pasti gak bakal ngantri Gan.
pakai letcher aja paling mudah, atau diskonek modemnya, copy paste linknya di note pad, close browsernya. bersihkn cookies, konek kembali modemnya, buka browser & buka lagi linknya..emoticon-I Love Indonesia (S)
kadang2 bisa Gan..emoticon-Hammer (S)


udh ane coba yg bersihin cookies kagak ngefek..
letcher ya?/
coba ane baca2 dlu di google..
hehehe..
klau lancar..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) meluncur gan..
pake software hide my ip Gan! Klo bisa jangan cari yang baru, cari aja yang versi 2009,cari yang sekalian ama trial resetter. klo ente g dapet2,pmin ane aja dah .ntar aane upload milik ane. Setelah instalente nanti dikasih trial selama 30 hari,setelah masa trial abis,tinggal direset dah emoticon-Ngakak.itu udah work ko klo menurut ane..! Tp speed koneksi g seperti biasanya,biasany speednya sedikit turun,soalnya pake ip luar ..klo ente mau cari yang baru,krack nya susah banget dicari gan(coba aja cari di google,klo dapet pmin ane yang gan emoticon-Malu)
Ehem, gini caranya
1. Klik pada "Start" di pojok kiri bawah layar
2. Klik pada "Run"
3. Ketik "command" dan tekan ok

Anda sekarang harus pada layar MSDOS prompt.

4. Ketik "ipconfig / release" hanya seperti itu, dan tekan "enter"
5. Ketik "exit" dan meninggalkan prompt
6. Klik kanan pada "Network Places" atau "My Network Places" di desktop Anda.
7. Klik pada "properti"

Anda sekarang harus pada layar dengan sesuatu yang berjudul "Local Area Connection", atau sesuatu yang dekat untuk itu, dan, jika Anda memiliki jaringan hooked up, semua jaringan Anda yang lain.

8. Klik kanan pada "Local Area Connection" dan klik "properties"
9. Double-klik pada "Internet Protocol (TCP / IP)" dari daftar di bawah tab "General"
10. Klik pada "Gunakan alamat IP berikut" di bawah tab "General"
11. Buat alamat IP (Tidak peduli apa itu. Saya cukup ketik 1 dan 2 sampai i mengisi daerah atas).
12. Tekan "Tab" dan secara otomatis harus mengisi bagian "Subnet Mask" dengan nomor standar.
13. Tekan "Ok" tombol di sini
14. Tekan "Ok" tombol lagi

Anda sekarang harus kembali ke "Local Area Connection" screen.

15. Klik kanan kembali pada "Local Area Connection" dan pergi ke properti lagi.
16. Kembali ke "TCP / IP" Pengaturan
17. Kali ini, pilih "Mendapatkan alamat IP secara otomatis"
tongue.gif 18. Tekan "Ok"
19. Tekan "Ok" lagi
20. Anda sekarang memiliki alamat IP yang baru

Dengan sedikit latihan, Anda dapat dengan mudah mendapatkan proses ini turun sampai 15 detik.


emoticon-Blue Guy Cendol (S) saya tunggu loh gan emoticon-Smilie
Pake Proxy aja gan, ente cari aja mbah google proxy list n then ente copas deh proxy n portx di network browser ente.

klo di Firefox>Options>Advanced>Network>connection settings>Manual Proxy>copas deh yg Proxy n Portx yg ente cari tadi.



Dijamin lewat gan waiting listx.

kemudian klo mw download lagi ente cari lagi proxy yg laenx spya kaga komunikasi dengan Proxy yg sebelumnya.


Silahkan bagi agan2 yg mrsa terbantu lempar cendol yoo..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By fanglisinaulan
Ehem, gini caranya
1. Klik pada "Start" di pojok kiri bawah layar
2. Klik pada "Run"
3. Ketik "command" dan tekan ok

Anda sekarang harus pada layar MSDOS prompt.

4. Ketik "ipconfig / release" hanya seperti itu, dan tekan "enter"
5. Ketik "exit" dan meninggalkan prompt
6. Klik kanan pada "Network Places" atau "My Network Places" di desktop Anda.
7. Klik pada "properti"

Anda sekarang harus pada layar dengan sesuatu yang berjudul "Local Area Connection", atau sesuatu yang dekat untuk itu, dan, jika Anda memiliki jaringan hooked up, semua jaringan Anda yang lain.

8. Klik kanan pada "Local Area Connection" dan klik "properties"
9. Double-klik pada "Internet Protocol (TCP / IP)" dari daftar di bawah tab "General"
10. Klik pada "Gunakan alamat IP berikut" di bawah tab "General"
11. Buat alamat IP (Tidak peduli apa itu. Saya cukup ketik 1 dan 2 sampai i mengisi daerah atas).
12. Tekan "Tab" dan secara otomatis harus mengisi bagian "Subnet Mask" dengan nomor standar.
13. Tekan "Ok" tombol di sini
14. Tekan "Ok" tombol lagi

Anda sekarang harus kembali ke "Local Area Connection" screen.

15. Klik kanan kembali pada "Local Area Connection" dan pergi ke properti lagi.
16. Kembali ke "TCP / IP" Pengaturan
17. Kali ini, pilih "Mendapatkan alamat IP secara otomatis"
tongue.gif 18. Tekan "Ok"
19. Tekan "Ok" lagi
20. Anda sekarang memiliki alamat IP yang baru

Dengan sedikit latihan, Anda dapat dengan mudah mendapatkan proses ini turun sampai 15 detik.


emoticon-Blue Guy Cendol (S) saya tunggu loh gan emoticon-Smilie


buat agan TS ky.a cara yg ini ok tp ane sendiri lom pernah nyoba, tp klo mslh ente mls gnti2 proxy buat nuntasin masalah ente bisa ente pke multiproxy gan ente tinggal masukin proxy yg basnyak tuh disitu, ga perlu satu2 gonta ganti tiap hari, kemungkinan manjur... emoticon-Big Grin

saya pernah mengalami

ip yang dblog mungkin kesalahan kita saat browsing disuatu area wifi atau perusahhaan internet lokal,, itu mnrt saya..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By Yud3us
isp ane spidol gan


Sy mau nyoba jawab nih sesuai pengalaman
soalnya gua jg pke spide
1. matiin modem
2. nyalain lagi

Kalau masih gk bisa , agan ke control panel > network n internet > network n sharing center > local area connection > properties > internet protokol v4 > properties > obtain ip address automatically > ok !
lalu matiin modem n nyalain lagi
100% Sukses emoticon-Big Grin

salam kenal gan :SHakehand2
di tunggu ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
coba pake Vtunnel.com
gampang gan.. tinggal matiin modem nya trus idupin lagi..

kalo isp speedy yg paketnya 384kbps ip nya dinamik.. jadi kalo modemnya mati trus idup lagi otomatis ip nya releashed
pake DNS jumper atau Ultrasurf aja gan..
×