Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016721741/kerja-bisa-meningkat-karena-lihat-foto-lucu
Kerja bisa meningkat karena lihat foto lucu
Sekedar berbagi
jadi kita ketawa tidak sia2 gan

Apa hubungannya? Bisa jadi hal tersebutlah yang terbesit dalam pikiran Anda saat membaca judul. Namun, sebuah penelitian baru mengungkapkan bahwa melihat gambar lucu bayi bintang tidak hanya membuat Anda merasa senang dan hangat, tapi benar-benar dapat meningkatkan kinerja kerja dan membantu Anda berkonsentrasi.


Spoiler for infolengkapnya:


Untuk melengkapi ini gambarnya gan

Spoiler for gambar 1:


Spoiler for gambar2:


ada yg mau nambahin?????
yang paling gemesin yg kucing dlam gelas gan
tingkatkan gan....
tingkatkan gan....
kok ada kucing kaya gitu ya gan
apa ini yg nama poto shop
anjingnya panjang bener gan
kucingnya lucu unyu-unyu gan
lihat anjingnya malah ngeri gan...mrindinggggggg

sotoshop itu gan
kucing nya unyu deh
hahaha trit ente bikin ane happy ngakak asli ane ganKerja bisa meningkat karena lihat foto lucu

ane bantu ya gan Kerja bisa meningkat karena lihat foto lucu
keep posting


ane baru tau

Quote:
:sundulgans [HOT+] FOTO HOT MAHASIWI BEREDAR

:sundulgans [HOT+] Kelakuan ABG JAMAN SEKARANG

:sundulgans [HOT+] Bayak jalan MENUJU ROMA GAN

:sundulgans [HOT+] Kelakuan PRAMUGARI DI PESAWAT

:sundulgans [HOT+] Yang PALING banyak di cari selama 2012 di INTERNET


Jangan lupa rate ya gan ---Terima Kasih Udah Mau Dititipin Thread---
-----Gallery Hot-----
liat anjingnya malah gan
kucing dlm gelas gan..
lucu banget ngegemesin..
nais impoh gan
hahaha kocak gan
kcoak dah gan bikin ketawa