alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
gan cara y9 ngatasi orang y9 pkeg netcut di wifi gmna carax....???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016721444/gan-cara-y9-ngatasi-orang-y9-pkeg-netcut-di-wifi-gmna-carax

gan cara y9 ngatasi orang y9 pkeg netcut di wifi gmna carax....???

gan cara y9 ngatasi orang y9 pkeg netcut di wifi gmna carax....???
kasIh taw yya gan "makasi sebelum nya"emoticon-Add Friend (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pake anti netcut gan.... banyak di google gan...emoticon-I Love Kaskus (S)
pake comodo firewall :
Code:
www.kaskus.co.id/showpost.php?p=653791690


btw, y9 itu apa gan? emoticon-Malu (S)
t5x alai b3uD emoticon-Hammer (S)


pk36 an7i n37cu+ 4zhA
gak ngefek gan klo gak kita dulu yg connect duluan
yg mantab mah lempar emoticon-Bata (S) atau cabut modemnya
ane dah praktekin tuh dikantor ane
skrg gak ada lagi yg mainan netcut2an.. emoticon-Smilie
Quote:


itu bahasa alai/:mahos
kebiasaan dipakai di hp kebawa sampe ngetik di kompi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
Quote:


username sama ava lu keren gan emoticon-Beloemoticon-Hammer
pake firewall aja, ato bisa pake autohide ip adress
trus pake cara snifing cain abel

trus bisa bongkar tu orang yang pake netcut emoticon-Big Grin
pke anti net cut, firewall antivirus nya nyalain.
emoticon-Ngaciremoticon-Moon
4khuEe 6ax t4oo kHakhA
Pake anti-netcut ajah gan , bnyak ko di mbah google emoticon-Big Grin , CIIMIW emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
:alayerdetected

tuh udah dikasih tau yg laen kalau pake antinetcut
Quote:


Bawah palu GAn ...... pentung ke orang yang pakek netcut...hahahahahahaemoticon-Add Friend (S)
Quote:


gmn tuh caranya ?emoticon-Blue Guy Smile (S)
Pakai EYD dong gan.
bangga banget sih jadi alay?
gan ajarin baca yang ane bold dong emoticon-Hammer (S)

gan cara y9 ngatasi orang y9 pkeg netcut di wifi gmna carax....???

iy y9, pkeg ama carax apaan artinya emoticon-Hammer (S)
pake AntiARP, ane udah coba, dan ampuh.

nih waktu ada temen ane yg iseng pake netcut, koneksi gak putus, dan muncul IP pelaku.

gan cara y9 ngatasi orang y9 pkeg netcut di wifi gmna carax....???
Quote:


Quote:




1n1 s1Chh 3m6 4Lay m4mpyUzz.. emoticon-Ngakak emoticon-Hot News

13 u53t d4h zu54h am4t b4c4 tulisan nya #amupundahemoticon-No Hope
netcut itu buat tahu mac address ya kk

lihat review sepertinya kayanya sama software yang saya buat

bisa masuk cisco, 3 com, mikrotik yang ada mac ya kk

emoticon-Ngakak
pake netcut lagi gan, terus centang net protection.....
ATAS ANE emoticon-Najis
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di