alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016720801/askcendol-ingsidetentang-win7-recent-filemysql
[ask=cendol ingside]tentang win7 recent file,MYSQL
gan ane mau tanya laginih
1. kalo mau nampilin RECENT FILE di explorer nya WIN7

bijimane ya gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) menyusul

2. gans, misal ane install aplikasi database yang terdapat MYSQL server nya

nah terus ane uninstall mysql nya gan emoticon-Berduka (S) itu data2 nya ilang gak ya

ato ane install lagi MYSQL nya aja?

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By dh1art


klik kanan di tombol start/windows
yg sql selama nte ga delete database-nya meski uninstall sql, datadase ga ilang, cmiiw


Quote:Original Posted By wisnuindrajati
emoticon-Amazed properties - start menu - customize - recent items


kesklos gan tengkyu emoticon-Big Grin
sundul gans sampe ISO
gan, pada kemana nih. mandi ya
helep dong gan pliss
emoticon-Amazed properties - start menu - customize - recent items
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
emoticon-Amazed properties - start menu - customize - recent items



oh gitu gan, kalo yang MYSQL tau gak gan :sundul
Quote:Original Posted By Pemburu..Maho
oh gitu gan, kalo yang MYSQL tau gak gan :sundul


ga tau emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
ga tau emoticon-Malu (S)


BTW itu propertis dapet nya klik bagian mana ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Pemburu..Maho
BTW itu propertis dapet nya klik bagian mana ya gan emoticon-Big Grin


klik kanan di tombol start/windows
yg sql selama nte ga delete database-nya meski uninstall sql, datadase ga ilang, cmiiw