alexa-tracking

os window bajakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016720266/os-window-bajakan
Poll: pilih os wndos

This poll is closed - 26 Voters

View Poll
windos bjkan 57.69% (15 votes)
windos asli 42.31% (11 votes)
os window bajakan
gan, kalo ada pnjual comp rkitan didlemnya ad os mikocok win*dow bajakan, nglnggr undng-undg gk gn, klau di jualny trangan-trangan bsa dilaporin gk?emoticon-Ngakak
Quote:


yah tetep bajakan dong kecuali yang beli pake windows ori emoticon-Ngakak
Quote:


bkn gan mksud ane klau bjakan yg dijual di internet gtu bsa dlaporin ke polisi gk?
KASKUS Ads
mendingan diinstal trial gan... 30 hari instal lagi.. emoticon-Ngakak
Quote:


masih bajakan ya artinya ente masih bisa ditangkep polisi,gan emoticon-Ngakak
Quote:


mksud ane penjualnya comp+bjakannya ada kemungkin bisa dilaporin ke pollsi gk?
kalo windows 7 ultimate harganya 100 rebu pasti langsung ane beli dah emoticon-Ngakak
Quote:


coba aja bikin lapak,ntar tak ane telpon polisi biar ente dikurungin emoticon-Ngakak
Quote:


maen lapor aja nih ts,., emang windows ts asli?? emoticon-No Hope



QR
makannya gan pakeee linuxx dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga tau gan, coba ke sf-hukum emoticon-Big Grin
wkwkwk ane cma mau tau aja kok, ane jga Plsu, mnurut agan, polisi mau gak ya nangkep yg jual windos bjkaan?
Quote:


mau dong nangkap asal penjual kelas paus,kalo kelas teri mah percuma rugi ongkos,gan emoticon-Ngakak
intinya bajakannya ngelanggar UU hak cipta..

soal yg nginstal bajakan di tangkap atau ngga, silahkan ke harco
Quote:


di hrco ane sring liat bjakan gan
Quote:


yaah gan d kantornya, polisi juga pake windows bajakan,., emoticon-DP
Quote:


serius gan?
yang namanya bajakan, melanggar uu gan apalagi pemalsuan hak ciptaemoticon-Smilie
kalopun punya windows asli belum tentu software yang lain juga ori,
misal office, padahal ada alternatif yang gratis kalau harganya mahal,



Posted with kaskusBetaQR
kalo ente jualan sebaiknya kasih install trial 30hari aja.
kalo ente kasih pake windows bajakan bahaya gan, kalo ketahuan bisa ditangkap pak polisi emoticon-Takut
×