alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
os window bajakan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016720266/os-window-bajakan

os window bajakan

pilih os wndos

Poll ini sudah ditutup - 26 Voters

Lihat poll
pilih os wndos
windos bjkan
57.69%
windos asli
42.31%
gan, kalo ada pnjual comp rkitan didlemnya ad os mikocok win*dow bajakan, nglnggr undng-undg gk gn, klau di jualny trangan-trangan bsa dilaporin gk?emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Quote:


yah tetep bajakan dong kecuali yang beli pake windows ori emoticon-Ngakak
Quote:


bkn gan mksud ane klau bjakan yg dijual di internet gtu bsa dlaporin ke polisi gk?
mendingan diinstal trial gan... 30 hari instal lagi.. emoticon-Ngakak
Quote:


masih bajakan ya artinya ente masih bisa ditangkep polisi,gan emoticon-Ngakak
Quote:


mksud ane penjualnya comp+bjakannya ada kemungkin bisa dilaporin ke pollsi gk?
kalo windows 7 ultimate harganya 100 rebu pasti langsung ane beli dah emoticon-Ngakak
Quote:


coba aja bikin lapak,ntar tak ane telpon polisi biar ente dikurungin emoticon-Ngakak
Quote:


maen lapor aja nih ts,., emang windows ts asli?? emoticon-No Hope



QR
makannya gan pakeee linuxx dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga tau gan, coba ke sf-hukum emoticon-Big Grin
wkwkwk ane cma mau tau aja kok, ane jga Plsu, mnurut agan, polisi mau gak ya nangkep yg jual windos bjkaan?
Quote:


mau dong nangkap asal penjual kelas paus,kalo kelas teri mah percuma rugi ongkos,gan emoticon-Ngakak
intinya bajakannya ngelanggar UU hak cipta..

soal yg nginstal bajakan di tangkap atau ngga, silahkan ke harco
Quote:


di hrco ane sring liat bjakan gan
Quote:


yaah gan d kantornya, polisi juga pake windows bajakan,., emoticon-DP
Quote:


serius gan?
yang namanya bajakan, melanggar uu gan apalagi pemalsuan hak ciptaemoticon-Smilie
kalopun punya windows asli belum tentu software yang lain juga ori,
misal office, padahal ada alternatif yang gratis kalau harganya mahal,



Posted with kaskusBetaQR
kalo ente jualan sebaiknya kasih install trial 30hari aja.
kalo ente kasih pake windows bajakan bahaya gan, kalo ketahuan bisa ditangkap pak polisi emoticon-Takut
kasih trialnya aja gan, ntar konsumen yg suruh aktivin sendiri entah mereka beli mw keynya atau di krack kan bukan urusan penjual n g jd masalah bwt penjualnya, getu kali ya CMIIW
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di