alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Debate Club /
[D'Bacod RING] RicoYusuf91 vs bvcxz
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016720263/d039bacod-ring-ricoyusuf91-vs-bvcxz

[D'Bacod RING] RicoYusuf91 vs bvcxz

Quote:


Quote:



Siapa diantara lu yang cuman manusia sampah ga berguna?
hasil kebringasan peju sopir angkot emoticon-Busa:
lu hidup aja ga diarepin sama emak lu emoticon-fuck

let's bacod !



Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
Quote:


entah antara goblok atau abis ngisep aibon nih yang ngasi temanya emoticon-Busa:

mau nyampah2in orang yang ga kenal? RLnya aja ga tau, interaksi di DC aja baru kali ini dengan lawan bacot ane, apanya yang mau disampah-sampahin emoticon-Cape d... (S)
yang pantes disampahin sebenernya justru TS tolol ga kompeten jadi panitia combet

mbok ya ngasi tema yang debatable dikit, contoh :
> pro kontra gerbong khusus wanita
> pro kontra pemilihan gubernur balik lagi ke DPRD
> pro kontra hukum pailit, contoh kasus Telkomsel

pigi mati aja lah ente ts emoticon-Ngacir
Quote:


eh njink.. coba lu pikir selama ini lu udah berbuat apa aja?

pengangguran goblok iq jongkok yg cuman lulusan madrasah ibtidaiyah pinggiran macem lu bisa apa sih!!?? emoticon-Gila

bikin tritnya aja masih bulepotan kayak begini emoticon-Busa:
Quote:


setuju emoticon-Big Grin
ngakunya jadi panitia combet
tapi otaknya ternyata ga gablek bikin thread emoticon-Ngakak (S)

otak ts lebih sampah dari sampah emoticon-Tai: emoticon-Tai: emoticon-Tai:
Quote:


sama tololnya kayak lu!! emoticon-Mad:

ini ajang bacod!! jadi gak udah pake tema2 yg debatable2lan!!

pegi mati aja lu sekalian bedua!!

goblokk emoticon-fuck
Quote:


emoticon-Nohope

bacod juga kudu ada bahannya
kalo cuma maki-maki doang ga ada ujung pangkalnya
sama aja lagi ngelindur emoticon-Big Grin

tapi tetep . . tsnya yang bodo emoticon-Big Grin
Quote:


lha ntu udah ada topiknya

lu buta hurup apa begimana sih? emoticon-Nohope
Quote:


lha bijimana caranya mau nyampah-nyampahin
kenal aja kaga emoticon-Nohope

lama-lama ente jadi mirip ts dah emoticon-Embarrassment
Quote:


emang kita harus kudu kenal dulu gituh? emoticon-Gila



oh iya.. lu kagak sekolah tong? emoticon-Confused:
Quote:


"eh ente anak sampah, hasil kondom bocor, anak perek" <<< ga ada kekuatannya . konter aja sekali udah rubuh tuh statement
yang jadi bahan bacotannya malah personal, ya minimal kudu udah tau dulu bijimana lawannya

udah balik gan, ulangan semesteran doang emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Cape d...

siapa bilang? gw aja tau profesi mamak lu yg tiap hari mangkal di daerah tanah kusir ama bapak lu yang jadi kenek kopaja emoticon-Berduka (S)
Quote:


kalo ane bilang bukan, bijimana? emoticon-Big Grin
segitu doang mah males ngejabaninnya
kalo udah ada bukti kan enak

ente puter-puter bacot gimanapun, selama topiknya masih tetep ini, useless

gara-gara ts bego . jadinya malah kek gini emoticon-Cape d... (S)
ah tai anjing emoticon-fuck partai pembuka-nya bener2 sampah emoticon-Tai:

ngga menarik emoticon-fuck
Quote:


Quote:



halar SENSOR chit-chat doang emoticon-Busa:, lama2 tukeran fb, nope, alamat..kopdar terus homoan lu bedua jilat2an lubang tokai linting2an bulu jembud sedot2an palkon,,mending pd matik aja elu anjink sampah anak lacur emoticon-fuck


sala topik eneh, ts jawak tuolol skalian ikut mati ma tu curut dua sanah emoticon-Ngacir
Quote:


udah tau tsnya bego ya lu jangan ikut2an jadi bego juga lah emoticon-Nohope

mana nih bacotan lu? emoticon-anjing
udah mulai banyak sampah emoticon-fuck
Quote:


Quote:


[D'Bacod RING] RicoYusuf91 vs bvcxz

hapal bener itu ritual homoan emoticon-Ngakak (S)
mulai dari kenal sampe sedotan palkon
jangan buka aib ndiri gan emoticon-Big Grin

Quote:


eh dongo otak keturunan babi demen makan tokai emoticon-Nohope

lama-lama ente ngeselin ya
udah dibilang materinya kaga dapet buat dijadiin bahan bacotan
masih aja maksa-maksa nyuruh bacot
mending ambil kaca sono, lu bacotin ndiri muka lu yang mirip panu sapi emoticon-Nohope
Quote:


emoticon-Kagets


temanya manusia sampah.. contohnya ya kayak lu itu,peranakan siluman kera bermuka bopenk yang kalo ngaskus cuma ngandelin komputer second pentium jebod yang dibeli dari hasil mamak lu mecun selama 3 bulan emoticon-Busa:emoticon-Busa:

paham lu? emoticon-fuck3
Kami mewakili klien kami Bapak KIDAN emoticon-Cool mengucapkan :
Selamat Bertanding ! Junjung Tinggi Selalu Profesionalisme dan Kompetisi Sehat

Semoga Bapak KIDAN emoticon-Cool memberkati kita semua, amen

Hormat Kami,
Pengacara.Kidan
-Profesional adalah Motofasi Kami- emoticon-Paw
Quote:


v
v


[D'Bacod RING] RicoYusuf91 vs bvcxz
Quote:


Quote:


Bapak : kenek kopaja
Pendapatan minimal sehari Rp70.000,-
Sebulan kerja 24 hari, total Rp 1,6jt

Mamak : mangkal
Asumsi terendah Rp50.000,- perpelanggan, 1 malam 2 pelanggan
Kerja maksimal 20 hari sebulan, potong masa menstruasi
Rp50.000,- x 2 x 20 = Rp2.000.000

Harga komputer second pentium 3 : Rp900.000,-
http://jakartacity.olx.co.id/kompute...d-iid-17400919

Quote:


1 bulan aja udah kebeli dari hasil mecun

[D'Bacod RING] RicoYusuf91 vs bvcxz
Halaman 1 dari 4
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di