alexa-tracking

[ask] nanya dikit tentang webcam gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016720038/ask-nanya-dikit-tentang-webcam-gan
[ask] nanya dikit tentang webcam gan
Quote:


thank you
____________________________________________



sam was here



_______________________________________________
[url=http://www.last.fm/user/samoczdesign]
[ask] nanya dikit tentang webcam gan
[/url]
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
____________________________________________



sam was here



_______________________________________________
[url=http://www.last.fm/user/samoczdesign]
[ask] nanya dikit tentang webcam gan
[/url]
cari aja yang diatas 1MP kalo bisa jangan beli yang dibawah 150K emoticon-Big Grin
Prefer logitech gan, yg harganya dibawah 400K. bersih bwt skype-an.

Tapi kulaitas inet agan juga mempengaruhi lho. emoticon-Big Grin
balik lagi koneksi internet agan.

kalo cepet, boleh lah pake webcam mahal juga.
kalo inetnya lemot, ya disesuaikan aja biar ga mubajir.

tambahan dari om google..
Spoiler for :
Quote:


oke gan thanks emoticon-Smilie

Quote:


iya gan internet ane lemot banget nih , sekitar 50kbps emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


inet ane lemot gan emoticon-Malu, makasih tips nya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

biar bagus minimal 1,3 MP (MegaPixle), kalo lebih malah lebih bagus tapi semakin mahal...
lebih bagus lagi kalo beli yang ada lampunya, biar terang kalo dipake di tempat yang kurang cahaya.


pada intinya jangan beli yang masih VGA (0,3 MP)
ane udh pke tengtop sekarang, gk pernah nyari2 gituan emoticon-Malu
ane pke web cam di bwh 100 ribu lancar ja buat skype ma fb an emoticon-Big Grin walau gk ada flsh na ane ksh lampu belajar dkt ane duduk lalu seting dikit biar jelas tu webcam
Quote:


klo lemot mah mendingan beli yg dibawah 100rb aja...
mubazir beli yg mahal apalagi sampe jutaan klo gak bisa kepake emoticon-Hammer
×