alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016719974/mencoba-membuat-kalian-tersenyum-gan
..mencoba membuat kalian tersenyum gan...!!!
udah lam aga bikin postingan nih, semoga ada sedikit senyum yang menimbulkan timpukan cendol dari agan dan aganwati yang terhibur...


Spoiler for bapak yang bijak:



Spoiler for Survei Mengatakan......:


Spoiler for Pintar Dan Bodoh:


Spoiler for Sapu Ijuk:


Spoiler for teori ekonomi:



sekian dulu dan terima kasih agan..semoga terhibur ...
wwkwkkkwokwo
ada2 aja gan,.

Btw PERTAMAX y ane?
udah pernah baca gan tapi walaupun baca lagi ane tetep
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bhazruazsmen
wwkwkkkwokwo
ada2 aja gan,.

Btw PERTAMAX y ane?


sepreti itulah adanya gan....!!

selamat yak....
kepanjangan gan ane bingun jadi bacanya heeh tapi nice lah gan emoticon-Smilie
niceee emoticon-Ngacir
..mencoba membuat kalian tersenyum gan...!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak TS nya ngupil pake sarung tinju emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gak bisa berenti emoticon-Ngakak gan gara2 baca trit ini
emoticon-Rate 5 Star
teori ekonominya jadi mengarah ke hal ngeres gan...emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak
keren gan
emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren gan
yang terakhir ceritanya agak berat bahasanya
hehehe
nice gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja gan , disamain sama ngupil emoticon-Ngakak
hahahha....emoticon-Ngakak

terima kasih udah pada mampir nih......
yg 81% kocak banget gan emoticon-Ngakak
bsa ajah
gw merasa diri gw tertawa gan..thx berat Gan..hehehehe..



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice post banget gan :kbanget
Quote:Original Posted By BobMarleyOne
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice post banget gan :kbanget



terima kasih gan