alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016718652/foto-dari-jak-jap-festival-2012
Foto dari Jak-Jap Festival 2012
Hi, Ada yang pergi ke Jak-Jap festival di lapangan monas Jakarta pada 30 Sept kemarin? Kalau boleh bagi-bagi foto atau ceritanya dong di thread ini. emoticon-Big Grin

Kemarin ikutan datang juga, acaranya seru seperti tahun lalu dan jumlah yang datang maupun cosplayernya lebih banyak dari tahun lalu. Lalu penggemar JKT48 juga banyak terlihat dimana-mana dengan kaos dari luar jakarta. Sayang saya harus pulang lebih cepat di sore hari karena mau cod lensa jadi engga sempat nonton sampai penutupan dan kembang api

Beberapa foto dari Jak-Jap Festival kebanyakan foto cosplay, maaf kalau masih newbie motretnya (hampir engga pernah motret cosplay).

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for Zombie:


Spoiler for :


Spoiler for Strength:


Spoiler for :


Spoiler for Asuna-Kirito:


Spoiler for :


Spoiler for FFF Class:


Spoiler for F/Z:


Spoiler for HxH:


Spoiler for Gendum:


Spoiler for :


Spoiler for Oppa gangnam:
Wakaka ada yang nge-gangnam juga disana emoticon-Ngakak (S)
Ih ga ngajak2 emoticon-Mewek
kemarin kesana tapi ga foto foto. ga bawa kamera soalnya emoticon-Frown
lumayan banyak emang cosplaynya
tapi pas siang panas banget emoticon-Nohope
SPG honda nya.. emoticon-Genit:/
30 Oktober...

Wow, ternyata mod Miko time traveler emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By rokiebottom
Wakaka ada yang nge-gangnam juga disana emoticon-Ngakak (S)


Nari gangnamnya feat. F class baka to test, divideoin juga sama orang lain

Quote:Original Posted By Dori Dori
Ih ga ngajak2 emoticon-Mewek


Wah kirain sudah datang, tahun lalu padahal ikutan kesana kan dor.

Quote:Original Posted By hafizwithakai
kemarin kesana tapi ga foto foto. ga bawa kamera soalnya emoticon-Frown
lumayan banyak emang cosplaynya
tapi pas siang panas banget emoticon-Nohope


Siang hari di jakarta memang luar biasa panas, makanya jam segitu saya cuma nongkrong disamping panggung tengah lapangan saja, sekitar jam 1/2 3 baru mulai gerak lagi untuk motret.

Quote:Original Posted By lala4jach
SPG honda nya.. emoticon-Genit:/


Yup.

Quote:Original Posted By RoyaL Boy
30 Oktober...

Wow, ternyata mod Miko time traveler emoticon-Ngacir


Aih, masih belum pindah ke australi, thanks infonya
Eng?
30 Nov?

Btw nonton mpe Malem? emoticon-Bingung (S)
ntu pake kamera ap photonya ? (sory agak katrok) emoticon-Ngakak (S)

Saya kemaren ga berani nnton mpe malem, bnyak copet seh.. emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for photo dari saya:


tapi acaranya beneran rame, 2 x lebih rame dari enichisai di Blok M 2-3 bulan lalu.. emoticon-Belo
Quote:Original Posted By mikoo
Nari gangnamnya feat. F class baka to test, divideoin juga sama orang lain



Wah kirain sudah datang, tahun lalu padahal ikutan kesana kan dor.



Siang hari di jakarta memang luar biasa panas, makanya jam segitu saya cuma nongkrong disamping panggung tengah lapangan saja, sekitar jam 1/2 3 baru mulai gerak lagi untuk motret.



Yup.



Aih, masih belum pindah ke australi, thanks infonya


Karena pas ajak yg laen pada ga bisa, ga jadi ikut karena kirain bakal sendirian doang emoticon-Sorry
wah kemaren ane dateng ke sana tuh emoticon-Big Grin acaranya rame dan seru emoticon-Big Grin
sayang ane cuma nonton sampe perform jakarta keionbu, gk sempet nonton jkt48. udah ditelpon sama markas besar buat pulang soalnya bsok kuliah pagi emoticon-Embarrassment/

pas kemaren kok bnyk banget orang yang kehilangan barang yah? emoticon-Hammer
dari hape, dompet, kunci motor, sampe anak ilang emoticon-Hammer
ada yg jadi Tatsumi Moheji, gak pengap apa tuh mukanya emoticon-Big Grin

foto cewe2 yukata nya mana nih emoticon-Embarrassment terutama pas personil jkt48 pada make yukata
woh,, nyium bau2 full frame,,,,emoticon-Ngacir
sabernya emoticon-DP


ih mikoo membangkitkan kenangan masa lalu saja emoticon-Embarrassment

sayang tahun ini gak bisa kesana karena banyak tugas kuliah yang ajegile banyaknya emoticon-Hammer
Edited : udh dpt yang bagus kompresornya emoticon-Malu
--
udh share foto aja emoticon-Malu/
mau cerita,tapi bnyk hal-hal yang terjadi emoticon-Hammer/
pkoknya gk bisa bareng ama anak yg lain emoticon-norose malah gabung ama anak KSK 48 emoticon-Hammer/
Spoiler for Fan:

Spoiler for hmm..:

Spoiler for heee..:

Spoiler for taiko?:

Spoiler for taiko?:

Spoiler for Signature:

Spoiler for ___ & Millhi:

Spoiler for Miku & ____ :

Spoiler for Sore:

Spoiler for My light stick?:

Spoiler for before performace JKT48:

Spoiler for ramai~:

Spoiler for banzai!!:


--
Bonus!!
Spoiler for kaget!:


Foto dari Jak-Jap Festival 2012
ane demen yang F class baka to test emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By k3ima
Btw nonton mpe Malem? emoticon-Bingung (S)
ntu pake kamera ap photonya ? (sory agak katrok) emoticon-Ngakak (S)

Saya kemaren ga berani nnton mpe malem, bnyak copet seh.. emoticon-Ngakak (S)

tapi acaranya beneran rame, 2 x lebih rame dari enichisai di Blok M 2-3 bulan lalu.. emoticon-Belo


Engga sampai malam, ada janji lain. Pakai kamera DSLR saja, ada exifnya di setiap foto kalau mau detailnya.

Quote:Original Posted By Dori Dori
Karena pas ajak yg laen pada ga bisa, ga jadi ikut karena kirain bakal sendirian doang emoticon-Sorry


Ah ic, kirain tiap event datang melulu seperti tahun lalu, jadi pada ogahan dateng gara2 sibuk kali.

Tanggal 13 ada acara resmi nikon untuk foto2 model di museum bank mandiri kalau mau datang, terus tanggal 3 bulan depan ada bazaar seperti ini di kemayoran.

Quote:Original Posted By omBotak

pas kemaren kok bnyk banget orang yang kehilangan barang yah? emoticon-Hammer
dari hape, dompet, kunci motor, sampe anak ilang emoticon-Hammer


Dimana-mana memang banyak copet apalagi tempat ramai seperti ini dimana banyak orang yang bisa lengah perhatiannya kemana-mana. Amannya hp, dompet dan barang-barang penting sebaiknya dimasukkan ke tas dan jangan berbbm atau facebook ria dulu.

Quote:Original Posted By Alumnus
ada yg jadi Tatsumi Moheji, gak pengap apa tuh mukanya emoticon-Big Grin

foto cewe2 yukata nya mana nih emoticon-Embarrassment terutama pas personil jkt48 pada make yukata


Tatsumi moheji yang mana yah? yang pakai cosplay army? Foto yukatanya engga ada...engga sampai malam sih..

Quote:Original Posted By Eldean
woh,, nyium bau2 full frame,,,,emoticon-Ngacir


Ah masa? emoticon-EEK!: kaga kecium apa-apa tuh. Tapi personal sih suka yang foto cosplay zombie.

Quote:Original Posted By Doctor.N
ih mikoo membangkitkan kenangan masa lalu saja emoticon-Embarrassment

sayang tahun ini gak bisa kesana karena banyak tugas kuliah yang ajegile banyaknya emoticon-Hammer


Set rajin amet, cabut laah.

Quote:Original Posted By Megpoid.GUMI
Edited : udh dpt yang bagus kompresornya emoticon-Malu


Nice photos.

kompresor?

Quote:Original Posted By Monseour.Ardy
ane demen yang F class baka to test emoticon-Ngakak


Grup cosplay paling kocak, mereka pernah datang ke event lain kalau engga salah.
Wah, keren2 emoticon-Big Grin

Sayang aku nggak datang, soalnya badan capek banget ^^;;;;
Spoiler for F/Z:

emoticon-Kagets eh itu yg jd saber cowo??
Quote:Original Posted By mikoo
Engga sampai malam, ada janji lain. Pakai kamera DSLR saja, ada exifnya di setiap foto kalau mau detailnya.



Ah ic, kirain tiap event datang melulu seperti tahun lalu, jadi pada ogahan dateng gara2 sibuk kali.

Tanggal 13 ada acara resmi nikon untuk foto2 model di museum bank mandiri kalau mau datang, terus tanggal 3 bulan depan ada bazaar seperti ini di kemayoran.



Dimana-mana memang banyak copet apalagi tempat ramai seperti ini dimana banyak orang yang bisa lengah perhatiannya kemana-mana. Amannya hp, dompet dan barang-barang penting sebaiknya dimasukkan ke tas dan jangan berbbm atau facebook ria dulu.



Tatsumi moheji yang mana yah? yang pakai cosplay army? Foto yukatanya engga ada...engga sampai malam sih..



Ah masa? emoticon-EEK!: kaga kecium apa-apa tuh. Tapi personal sih suka yang foto cosplay zombie.



Set rajin amet, cabut laah.



Nice photos.

kompresor?



Grup cosplay paling kocak, mereka pernah datang ke event lain kalau engga salah.

Wah tgl 13 kayanya lg ambil ujian, bulan depannya moga2 ga ada acara
Spoiler for BWK GOBLOK: